Да, уж... шумиху у нас любят... На скандал и разборках пока еще живут форумы.
В пятницу у меня состоялся телефонный разговор с одним из наших производителей бойлов, раньше с ним были очень приятельские отношения, но сейчас у меня, как вы догадываетесь, приятелей и друзей среди коллег по цеху уже нет![]()
Я его спрашиваю, зачем мол ты меня на каждом углу дермом поносишь, мне же люди передают многое, слухи долетают даже до нашей деревне. Раньше в десна целовались, а сейчас, врагами друг на друга смотрим. А он мне в ответ - Исмаил, ну ничего личного, только бизнес, мы же как-то должны противостоять твоей агрессии. Посмеялись, пообщались... Теперь вот я никак не могу понять, вот с производителями и продавцами понятно, но, а с рядовыми покупателями, не связанных с коммерцией что происходит? Им то какая печаль в том, что кто-то продает недорогие бойлы? Наоборот, есть повод порадоваться тому обстоятельству, что в движение карпфишинга смогут войти большее количество рыбаков , поскольку появилась некая доступность в покупке тех же бойлов. Как объяснить этот феномен пока не знаю, даже нет мыслей. Ведь бойлы, как бойлы, мы же не шарики из папье маше продаем....