Показано с 1 по 30 из 60

Тема: Нужна ли рыбная мука в миксе?

Комбинированный просмотр

1. так как устаешь нырять и собирать, а потом ещё и мясо из раковин выколупывать, а по цене дорогой спируллина и мука миндальная
    Первые мои рецепты растворимых бойлов составляли 68 компонентов, там было почти все! и спируллина живая (по моему сейчас этот тренд прошел) и мука самых невероятных злаковых и масличных культур, о которых обычный обыватель вряд ли когда-то слышал. Как-то на турнир в 12-ом году сделал бойлы на раковых шейках, покупали живых раков, отрывали шейки, доставали мясо, мололи и добавляли в пылики Поехали на турнир с уверенностью, что разорвем водоем на английский флаг... заняли третье место с низу Таких историй было огромное множество, трудно найти вообще продукт, который я или мои друзья не использовали бы в бойлы...

Не могу сказать о прелестях муки из миндаля, буквально только на прошлой неделе думал о том, включать ее в ассортимент нашего магазине в разделе бойлостроения или нет. Решил, что спроса на нее не будет.

2. А чем она может быть полезна нам, я никак в толк не возьму???
    Так это Вам решать, разве я ее Вам навязываю? Просто иногда ее спрашивают покупатели, будет ли в продаже или нет, но очень редко. Возможно, кто-то ее планирует использовать в качестве дополнительного компонента привлечения... В наших миксах ее нет..

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Stamos Посмотреть сообщение
    Первые мои рецепты растворимых бойлов составляли 68 компонентов, там было почти все! и спируллина живая.
    Ну 68 компонентов это конечно чересчур а то что вы 3 место снизу заняли это меня не удивляет. Большая разница ловли на спортивных водоемах в темпе поймать быстро, много, и без разницы в весе, между ловлей на воде хранилища с большой базой питания и малой плотностью карпа.
    Последний раз редактировалось Трофей; 10.07.2019 в 22:24.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)