Первые мои рецепты растворимых бойлов составляли 68 компонентов, там было почти все!так как устаешь нырять и собирать, а потом ещё и мясо из раковин выколупывать, а по цене дорогой спируллина и мука миндальнаяи спируллина живая (по моему сейчас этот тренд прошел) и мука самых невероятных злаковых и масличных культур, о которых обычный обыватель вряд ли когда-то слышал. Как-то на турнир в 12-ом году сделал бойлы на раковых шейках, покупали живых раков, отрывали шейки, доставали мясо, мололи и добавляли в пылики
Поехали на турнир с уверенностью, что разорвем водоем на английский флаг... заняли третье место с низу
Таких историй было огромное множество, трудно найти вообще продукт, который я или мои друзья не использовали бы в бойлы...
Не могу сказать о прелестях муки из миндаля, буквально только на прошлой неделе думал о том, включать ее в ассортимент нашего магазине в разделе бойлостроения или нет. Решил, что спроса на нее не будет.

и спируллина живая (по моему сейчас этот тренд прошел) и мука самых невероятных злаковых и масличных культур, о которых обычный обыватель вряд ли когда-то слышал. Как-то на турнир в 12-ом году сделал бойлы на раковых шейках, покупали живых раков, отрывали шейки, доставали мясо, мололи и добавляли в пылики
а то что вы 3 место снизу заняли это меня не удивляет. Большая разница ловли на спортивных водоемах в темпе поймать быстро, много, и без разницы в весе, между ловлей на воде хранилища с большой базой питания и малой плотностью карпа.