[QUOTE=Я буду толкать остальных тестирующих, чтоб отчитались.[/QUOTE]
А не надо нас толкать.
Вот маленький отчет с 1-го этапа открытого кубка Харькова прошедшего с 31.05 по 3.06.12 . на озере "Клевое место" с. Желтое.
Днем кормили миксом из FOUR SEASONS 4,5 мм, Halibut 4,5 мм, BETAINЕ GREEN 6 мм, Trout 6 мм, Halibut+Krill 4,5 мм, и мутной сыпухой, которая все это связывала в шары. Ловили на зиг. Длина поводка 2,5 м . Дневные рыбы от 1,5 кг до 6 кг.
На ночь кормили Halibut 10 мм и 20 мм, Trout 10 мм, Halibut+Krill 10 мм. и наши 24 мм пылики. Ловили на наши пылики и поп-ап (однимали 5-7 см.)
Ночные рыбы от 6 до 10,85 кг.
Качество пелетса очень понравилось. Видно, что свежий. Запах рыбный, ярко выраженный. Когда ведро постояло немного на солнце. На поверхности гранул повыступали капельки жира. Амино, атрактанты и прочие жидкости впитывает на отлично. Вообщем пелец действительно очень "ЖИРНЫЙ".
Хоть в призы наша команда и не попала, но програму минимум мы выполнили - в финал открытого кубка Харькова мы прошли.
Вот вкратце и все. Извините за сухость изложения. С детства не люблю писать сочинения на тему: " Как я провел...", но по возможности еще обязательно отпишусь о тестировании пелеца на других водоемах.