Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 188

Тема: Пеллетс марки CARPIO

Согласен со Стасом. Я вообще против зерна. Конечно, против меня Сереня и в последнее время еще и Гриша, но фунданментально я не изменил своего мнения. Но решил ввести замену зерну конопли. Да и то - ее добавлять надо максимум пятую часть от прикормка. Вот сейчас на 3 суток замесил 5кг конопли. А вот пеллетс - хорошо. В последнее время использую мини-халибуд. Сейчас взял другой брендовый, но максимум 3мм.

алилуя
    рад слышать, что не один я заблуждаюсь

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Стас Погорелый Посмотреть сообщение
    как показывает жизнь, если карпу предложить еду разного размера, то он отдаст предпочтение мелкой.
    Поэтому, у меня закрадывается обоснованное подозрение, что он начнет пылесосить дно с зерновых твоих.
    пусть они хоть трижды волшебные, но кажется мне, что перевариваться они будут дольше чем рыбная мука.

кстати, то, что карп ест твое зерно, гадит и снова это поедает. откуда эта информация?

я тоже часто использую зерновые, но чтоб у меня точка дольше жила, пеллетс сыплю обязательно.
    А по мне лучшая еда для карпа не мелкая, а мягкая , даже крупный, размокший бойл... Но размокший, питательный мягкий пелет очень хорошо любит мелкая рыба и у него цена не малая... А так пелет, это хороший комплексный корм для рыбок, ничего не имею против...
    Одинаково видят только слепые...

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Согласен со Стасом. Я вообще против зерна. Конечно, против меня Сереня и в последнее время еще и Гриша, но фунданментально я не изменил своего мнения. Но решил ввести замену зерну конопли. Да и то - ее добавлять надо максимум пятую часть от прикормка. Вот сейчас на 3 суток замесил 5кг конопли. А вот пеллетс - хорошо. В последнее время использую мини-халибуд. Сейчас взял другой брендовый, но максимум 3мм.
    Время,т.е результаты рыбалок поставит все на свои места.Пробывал прикармливать исключительно мелочевкой в довольно зарыбленном водоеме.Результаты были не айс.
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    А по мне лучшая еда для карпа не мелкая, а мягкая , даже крупный, размокший бойл... Но размокший, питательный мягкий пелет очень хорошо любит мелкая рыба и у него цена не малая... А так пелет, это хороший комплексный корм для рыбок, ничего не имею против...
    по мягкости и размеру, отдельная тема.
    каждый при своем мнении. не хочу демагогию разводить.

а по поводу мелкого пеллетса, то у меня много знакомых фидеристов-спортсменов.
    утверждают, что пеллетс халибут 2 мм, плотву не интересует.
    они его смело добавляют в кормушки и ловят нормальных карпов. вот такое постороннее мнение
    склонен им доверять, потому-что видел как ловят.

они его смело добавляют в кормушки и ловят нормальных карпов. вот такое постороннее мнение
    Это пока говорят, и наверное только тебе, или это твоё мнение..
    Назови какую марку используют и кто... (очень интересно).

Стас, если пелетс будет свежий (до 6 мес.) и так на протяжении нескольких сезонов, будет дело,
    но цена..

Записей в дневнике
    1

Может ты и прав, надо пробовать... Подождм результатов наших филдтестеров...
    Одинаково видят только слепые...

Записей в дневнике
    8
    [QUOTE=утверждают, что пеллетс халибут 2 мм, плотву не интересует.
    .[/QUOTE]

А карась, а красноперка, а густера ???

Это пока говорят, и наверное только тебе, или это твоё мнение..
    у меня нет мнения на этот счет. я фидером не ловлю. а если я чего-то не знаю, то я на эту тему не говорю. больше слушаю тех, кто знает.

Назови какую марку используют и кто... (очень интересно).
    халибут метод микс+мелкий пеллетс+жир. все динамитовское.
    Могу назвать фамилии людей. Гетьман Андрей и его напарник Виталик.

Стас, если пелетс будет свежий (до 6 мес.) и так на протяжении нескольких сезонов, будет дело,
    но цена..
    Думаю он будет свежий

Записей в дневнике
    3
    Свежесть зависит в первую голову от покупателей.Чем быстрее заканчивается партия,тем быстрее появится новая(свежая).

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Свежесть зависит в первую голову от покупателей.Чем быстрее заканчивается партия,тем быстрее появится новая(свежая).
    я поэтому и говорю, что скорее всего, будет свежий

Записей в дневнике
    3
    я поэтому и говорю, что скорее всего, будет свежий
    Стас,но и тебе нужно постоянно контролировать качество и свежесть.Раслабишься-впихнут залежалое,а тебе потом краснеть.

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Стас,но и тебе нужно постоянно контролировать качество и свежесть.Раслабишься-впихнут залежалое,а тебе потом краснеть.
    согласен. важный момент.
    перед покупкой, я задавал вопрос, через сколько дней после оплаты, мы може подавать машину на загрузку.
    они ответили, что не держут остатки и после получения оплаты от клиентов, начинают производство.
    у них типа, такое правило. надеюсь, оно сохранится.

Да, со втавкой не получилось. Исправил. Аппетитно выглядит!?!
    Изображения Изображения  
    Экономлю энергию, поэтому включаю воображение

Марат, я тут случайно наткнулся на ваши высказывания в закрытой ветке о граале. там не могу ответить, поэтому напишу здесь.
    "в одной ветке чудо-пелетс толкают по чудо-ценам"
    не фантазируйте. чудес не бывает.
    я здесь не озвучивал цены, пока у меня не попросили их. т.е. кому-то это интересно. если вам нет, то это не повод писать с сарказмом.

Разница в производит и продает..
    лыбопытно узнать в чем же разница
    давайте об этом поговорим

16. Цитата Сообщение от Стас Погорелый Посмотреть сообщение
    Марат, я тут случайно наткнулся на ваши высказывания в закрытой ветке о граале. там не могу ответить, поэтому напишу здесь.

не фантазируйте. чудес не бывает.
    я здесь не озвучивал цены, пока у меня не попросили их. т.е. кому-то это интересно. если вам нет, то это не повод писать с сарказмом.

лыбопытно узнать в чем же разница
    давайте об этом поговорим
    Станислав, я не с сарказмом писал, а с досадой. Согласитесь, есть разница.
    Свою точку зрения я в том высказывании выразил более чем.
    Предлагаю тему закрыть, тем более, что ее уже закрыли.
    Если все же желание выяснить для себя суть моего высказывания велико, милости прошу в личку.
    Рыбалка - наука неточная.
    С уважением, Марат.

17. Тестирование пелетса CARPIO Я получил пелетс перед самым отъездом на соревнования. Сразу порадовала глаз упаковка карповыми цветами, хорошим дизайном и описанием характеристик этикетки. Запах пелетса приятно-рыбный, без горечи старого масла. Тепло так и не наступило, по-этому прикормочная программа была немного изменена. На турнир было взято; ведро FOUR SEASONS 4,5 mm 7 кг, ведро HALIBUT 4,5 mm 3 кг пакет BETAINЕ GREEN 2 mm. 0,9 кг пакет HALIBUT 2 mm. 0,9 Утро перед стартом было очень холодным, в 7 часов температура -2 градуса. Вначале мы определили 3 точки, и на каждую было послано по 3 неполных (точность при первых забросах еще хромала) смеси всех пелетсов. Замер температуры воды на расстоянии пяти метров от берега, и глубины 0,80 м показала - 6 градусов. Вода была чистой, я бросил немного пелетса возле берега, и стал за ним наблюдать. Через два часа на FOUR SEASONS появился как бы легкий « пушок », HALIBUT практически без изменений, 2 mm стали помягче. Через три часа на FOUR SEASONS появилась немного муть, HALIBUT начал слоиться, а двухмиллиметровые стали просто мягкими, но не распадались- отличные характеристики для стиков. Вечером мы повторили утренний закорм. Первую рыбу мы поймали на второй день около 14 часов и в дальнейшем добавили ещё 3-4 ракеты корма днем. В последние сутки поднялся ветер и чтобы пелетс не сносило при кормлении, я его немного замачивал водой. Понравилось, что пелетс очень быстро впитывал влагу, при этом не распадался. На мой взгляд, очень важное качество для пелетса, придавать нужный вам запах, не очень влияя на характеристики продукта. В целом, умеренное кормление пелетсом и работа со стиками, которые на 50% состояли из 2-х mm BETAINЕ GREEN и HALIBUT, позволили нам получить огромное удовольствие от турнира и занять призовое место. За все соревнования было использовано : FOUR SEASONS 4,5 mm – 2,5 кг HALIBUT 4,5 mm - 1 кг BETAINЕ GREEN 2 mm. – 0,5 упаковки HALIBUT 2 mm - 0,5 упаковки Пелетс понравился, использовать в дальнейшем однозначно буду. Если есть вопросы- спрашивайте.
    Последний раз редактировалось MAK; 21.04.2012 в 13:23.

очень интересует,на насадочный Халибуд ловили,если да ,какие размеры ,какие оснастки?

19. У меня был с собой насадочный Халибут 8 мм и 12 мм, но вода была слишком холодной и я не рискнул его применить.

да формат соревнований не позволяет вольностей,но вдруг выстрелит.....надя никогда не умрёт....

всётаки ,с ваших слов, в стиках он работал......

22. В стиках он работал потому, как писал выше, он не растворялся, а переходил с твердого в мягкое состояние не теряя формы. Ну а надежду можно вложить в любую насадку.Я , исходя из участия в подобных весенних турнирах, отдал предпочтение другой насадке. Но если бы вода была более 10 гр, думаю что обязательно попробывал.

Цитата Сообщение от MAK Посмотреть сообщение
    В стиках он работал потому, как писал выше, он не растворялся, а переходил с твердого в мягкое состояние не теряя формы. Ну а надежду можно вложить в любую насадку.Я , исходя из участия в подобных весенних турнирах, отдал предпочтение другой насадке. Но если бы вода была более 10 гр, думаю что обязательно попробывал.
    чему,если не секрет....

24. Секретом это было на соревнованиях, а сейчас нет- клубника Ричворд+поп-ап Карпбалл от Скорика с запахом Клубники Ричворд. Такая маленькая насадка, а так долго пришлось писать

Секретом это было на соревнованиях, а сейчас нет- клубника Ричворд+поп-ап Карпбалл от Скорика с запахом Клубники Ричворд. Такая маленькая насадка, а так долго пришлось писать
    когда упоминают РИЧИ,мне как бальзам на сердце,спасибо за утешение,которое внутренне очень укрепляет мои предпочтения....аллилуйя!

Если есть вопросы- спрашивайте.
    Коля, и ни капли бустера не было? Всё на сухую, только водички чуть-чуть?
    Тогда можно сказать что на продукции Carpio попали в призы?

27. В первые два вечерних закорма, я добавлял больше халибуда и замачивал немного блудвормом от ССМур. Но так как, ни одной рыбы ночью мы не поймали, на третью я не стал этого делать, результат- большой карась. А днем только пелетс.

блин,что я так мало пелетса у Стаса попросил?мне же тоже в призы попасть нужно....блин..

Коля, спасибо за отчет. Рад, что не испортил тебе соревнования я тоже не бросал бы в такую холодную воду халибут, но Миша не зря не устает повторять "догмам нет" сегодня был в магазине и один из консультантов бурно делился впечатлениями от прошедшей рыбалки.он не давно начал ловить карпа и пока только фидером.я очень удивился тому, что он поймал около 40 карпов и пеллетс (насадочный 12 мм.) был в большом отрыве по сравнению с другими приманками.я не о о том, что он волшебный. я о том, что очень странно, что в апреле пеллетс халибут порвал очень неплохие бойлы.очень странно...

наверное нерастворимость в холодной воде,в данный момент является плюсом,я про халибуд

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)