Стас, как результаты тестов , розданных тобой различных пеллетов? Что у кого лучше отработало и как (в стиках или кормах)?
|
Стас, как результаты тестов , розданных тобой различных пеллетов? Что у кого лучше отработало и как (в стиках или кормах)?
Одинаково видят только слепые...
не отработало ничего в боевых условиях. мы поймали всего 6 рыб за 3-е суток.
я еще могбы списать такой результат на то, что мы лохи и рыбу ловить не умеем, но все 3-е суток у нас в секторе с утра до вечера просидел Скорик (как тренер) и нам это не очень помогло. а он то медвежку хорошо знает.
короче, сидели мы без рыбы.
по тестированию.
Олег, я не буду подгонять филдтестров с отчетами по разным причинам.
Миша Лапушинский и Димка Нечаев, еще не получили свои порции. Их посылки сейчас у Метелицы, а Метелица переехала с Прилбычей на Медвежку. В россию еще не вернулись.
Жене Смиту еще не передали образцы. Он в Хорватии был. Сейчас снова уехал на соревнования.
Украинские филдтестеры многие уже забрали пеллетс, но большая часть готовит на соревнования тестинг.
Коля Мак уже несколько раз покупал, после того как брал на тестинг.
Я знаю кто покупал в этом году пеллетс из спортсменов и видел результаты, то они меня очень устраивают.
сейчас уже есть 3 первых места, а еще есть вторые, третьи. но есть и неудачи. например мы 10-е из 12 команд.
А Коля МАК с тем же питанием на этом же турнире (в другой части озера) первый в своей зоне.
Подождем отчетов. Уверен, они будут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)