"Анатомия репутации или как я имел дело с глистогарантами на форуме"
Всем привет! Хочу поделиться своим личным опытом с приобретением товара у продавцов которые продают товар заручившись поддержкой известных спекулянтов. Вероятно мой опыт пригодиться новичкам, которые могут повестись на всю эту разноцветную лапшу. Так вот пусть знают, что интерес в них до той минуты, пока они не отпустили из рук свои деньги. Безусловно это не означает что их кинут и они не получат свою покупку. Они могут получить товар не надлежащего качества или разукомплектованный. Обязательно, прежде чем сделать покупку, зарядитесь информацией, чтоб владеть ею. Зачастую продавец и человек выступающий гарантом сделки, более близки в своих отношениях, что готовы пойти на личностный сговор в своих отношениях, чтоб потом оставить вас у разбитого корыта. Совет, не наступайте на мои грабли, на которые я наступил. Если к тому же у них есть хоть какая нибудь репутация, то они коллективно это будут использовать всё это в ваших спорах. Я вот тоже прошёл через подобное. Месяц назад оформил сделку через спекулянта Невемура, который выставил товар на продажу не свой, по сути являлся гарантом сделки. В личном общении скинул контакт продавца изделия. В доверительном общении продавец заверил меня о товаре надлежащего качества. По приходу товара меня ожидало унылое разочарование. К самому изделию притензии нету, но оно не доукомплектованно. Нет защитных чехлов. О чём продавец был уведомлён и пытался выразить мину что первый раз о таких слышит. Пока ему небыло показано на фото какой должна быть комплектация, слава богу я имею идентичный продукт. Потом последовали бесконечные заверения в ожидании и прочее. Венцом общения послужили напутствия к посещению любого ателье, где мне помогут изготовить аналог того что мне необходимо. Вопрос, оно мне надо? При продаже товара должно быть указано на недостающие детали. Если бы я не позвонил поставщику товара, уверен что всё это так бы и весело в воздухе. Кому мы интересны после оплаты?. Теперь что касаеться гаранта непосредственного продавца изделия, который выставил товар на продажу. Это небезызвестный спекулянт господин Неверов. Как по мне, года два на свободе не оприходованный государством гуляет. Но уверен наше правительство это дело в скором времени поправит, ибо вор должен сидеть в тюрьме!!. Так вот, после обращения к гаранту иже продавцу, услышал устное заявление, что ничего знать не хочет, все люди братья, разбирайтесь сами((. Я очень часто слышал подобные диалоги с ним от пользователей и его бывших клиентов, не предавал этому значения, пока это не коснулось меня лично. Многие стараются с ...Ом не связываться и не писать, но в моём случае это не так. Из вчерашнего диалога с продавцом цель ясна, никаких чехлов нету, как мне обещали, поэтому буду требовать возврата денег и компенсации транспортных расходов. Скорее всего с гаранта, он рядом. Сами пусть разбираются, одна шайка-лейка. Вот такой говённый, личный опыт от покупки с гарантом - гнидой. Всем спасибо.