Пишу в ЧК по совету товарищей! Столкнувшись с такой вот проблемой, надеюсь на помощь! Теперь суть- имел пару сделок с продавцом под ником Юрий Морозов, в отзывах о нем писали только хорошее, так вот все вроде бы было нармально, пока перешил приобрести у него 4 удилища Century FS 12ft 2,75lb! Было это ещё осенью18 года, переслал ему задаток 5000₽, через некоторое время он позвонил и сказал что удилища отправить не сможет , так как уезжает работать по контракту, задаток он вернул! Сказал , что весной19 года вернётся и сделка состоится, я сказал, что весной удочки обязательно заберу! Через некоторое время он предложил оплатить мне стоимость, говоря, что удилища отправит его знакомый, потом обещал переслать через родителей, потом говорил, что в конце Марта сам приедет и пришлёт, все время мы общались с ним вполне адекватно по тел. Когда же наступилкрайний срок, сначала не брал трубку, а потом вообще отключил контактные телефоны. Говорил, что живет в Москве, посылки приходили из Адлера! Переводил деньги не ему, а якобы товарищу Амандину Сергею! Номера телефона Амандина у меня нет, есть только номер карты! Может кто знаком с ними лично, откликнитесь!