Показано с 1 по 30 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Не спиться чтоли? Иди зерна поклюй. Тебе сказано через неделю, я своё слово сказал. Ну а форум рассудит, можешь не сомневаться. Твоё дело телячье, сиди и жди.

2. Всем добрый день! Я являюсь продавцом шелтера Евгению. Объясню суть проблемы. Я уже давно общаюсь с Романом и решил его попросить помочь продать мне шелтер fox ultra 60. Т.к у нас в стране данная вещь не востребована. Объявление было следующими...

Продаётся шелтер в идеальном состоянии, ставился два раза. Товар б/у. Приложил фото.

Евгений отозвался на сообщение, сказал что шелтер для друга, хотя после получения сразу выставил его на продажу на 3000 дороже))) После получения шелтера, мне позвонил Евгений и начал требовать какие то чехлы, которых я в глаза не видел, фото чехлов я приложу. На самом деле просто две тряпки. Когда я приобретал шелтер у нас в магазине, данных чехлов я не обнаружил и по этому думал что все так и должно быть. И я сказал Евгению, что попробую решить данную проблему. Но пока ни чего не смог придумать, только если пошить такие же. Что я собственно и предложил Евгегию сделать за мой счет, но он отказался. Вот собственно и вся проблема. Я только не понимаю, неужели из за двух тряпок маленьких поменяются функции шелтера. Человек купил шелтер почти в пол цены, а решил наверное что новый. Так что господа, вот такая вот ситуация. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20190527-WA0002.jpg
Просмотров: 94
Размер:	86.6 Кб
ID:	153548

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)