Деревянность тоже минус техниума - хотелось бы более мягкую но не растяжимую если такое можно сочетать. По холодной воде техниум как проволока...
|
|
Деревянность тоже минус техниума - хотелось бы более мягкую но не растяжимую если такое можно сочетать. По холодной воде техниум как проволока...
Катран в России http://katran.eu/katran_russia
Такого не бывает,леска либо деревянная но не тянется, либо эластичная, но тянется как резинка, то все сказки, что у Катрана фидерная леска не тянется при этом летит, мне и в руки ее не надо брать чтобы понимать на сколько она деревянная и лететь она будет дальше только у Катрана.
Последний раз редактировалось Вячеслав Глоба; 20.06.2019 в 11:52.
Все, что про эту леску думаю, написал выше, я реалист, в фантастику не верю, а по поводу деньжат, в моем понятии леска не должна стоить дорого, после каждого соревнования она должна сматываться и отправляться в мусорку, для своей же уверенности каждый раз надо наматывать новую, как и крючок,поймал рыбу и крючок в мусор, это расходный материал, он не должен стоить дорого. Смысл лески за 100$ моток ? Если она будет сама далеко бросать и ловить за меня рыбу, тогда я согласен.
Последний раз редактировалось Вячеслав Глоба; 20.06.2019 в 12:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)