по настойчивым просьбам трудящихся ))

Коля Григоращенко он же МАК, он же Гога, он же Жора, он же Юра ... (с) пытался на форуме написать и вчера и сегодня, но из-за каких-то техническихпроблем он психанул и переслал на меня. Попросил выложить. Как попадет сюда, подтвердит, что это его текст.

Цитирую:
« После тестирования пеллетса, о котором писалвыше, уже несколько раз покупал его. Сперва, как к любому новомупродукту внимательно присматривался, сейчас уже не присматриваюсь. Из пяти турнировв этом году - четыре призовых места. На Медвежке (последний турнир Монстр Донбасса– мы победили), для лова крупной рыбы, делали микс из Halibut, Trout и Halibut+Krill 10 мм с небольшим добавлением 20го Halibut, а также микс из 4,5-8 мм всех пелетсов.Израсходовано было 15 кгдесятого размера и 7 кгмелкого. Зерновые не применяли, добавляли только резанные самокаты.

Кстати, две из десяти зачетных крупных рыб,были пойманы на насадочный пеллетс Halibut+ Krill 20ти мм размера.

Что особо радует, кроме хорошей упаковки и щадящейцены, видно что все свежее, а это важно.»

Я буду толкать остальных тестирующих, чтоб отчитались.