Показано с 1 по 30 из 170

Тема: Вопросы к Григорию

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Andrey_NG Посмотреть сообщение
    Через 10 часов первая поклевка...
    не настораживает?
    Сгорел сарай - гори и хата!

2. Цитата Сообщение от Slesarier Посмотреть сообщение
    не настораживает?
    именно на этом водоеме после прикорма (если несколько дней никто в секторе не кормил) 12-14 часов - норма. Не понимаю почему - но почему то так. Многие сильные ( с моей колокольни) карпятники после массированного закорма начинали ловить через 6-8 часов...но мне до них как до Парижа на четвереньках

Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Andrey_NG Посмотреть сообщение
    именно на этом водоеме после прикорма (если несколько дней никто в секторе не кормил) 12-14 часов - норма. Не понимаю почему - но почему то так. Многие сильные ( с моей колокольни) карпятники после массированного закорма начинали ловить через 6-8 часов...но мне до них как до Парижа на четвереньках
    угу. а ещё есть водоемы, где ловится только на кукурузу бондюэль. Чесслово . Попробуйте вообще не кормить. Только стрингер, пакетик или небольшой стик. На замученом спортсменами водоеме через трое суток после соревнований я с непризового сектора ловил за сутки больше, чем победитель за трое. Расход питания - менее одного килограмма пелетса, полкило стикмикса и аналогично бойлов.
    ps. Зачем на четвереньках? Eсть самолеты, это быстрее и комфортнее. Нужно просто заказать билет. Да и дешевле на самолете, по итогу...
    Сгорел сарай - гори и хата!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)