Показано с 1 по 30 из 170

Тема: Вопросы к Григорию

Комбинированный просмотр

1. Григорий, добрый день.
    У меня вызвало некоторое недоумение, что производители бойлов а также продвинутые самокатчики указывают в качественных/количественных показателях своих бойлов такой пункт- зола.
    Например:
    Жиры 10,3 g/100g
    Зола 8,64 g/100g
    Сахариды 36,3 g/100g
    Белки 38,5 g/100g

А также мне привели в пример Ваше сообщение
    МОТЫЛЬ КРУПНЫЙ — быстрозамороженный натуральный корм для средних и крупных аквариумных рыб, в особенности для цихлид, золотых рыбок и сомов.
    Показатели качественного состава: Белки — 6,0%, Жиры — 0,3%, Углеводы — 2,8%, Влажность — 90,4%, Зола — 0,5%

Может быть упоминаемая здесь зола- какой-то другой продукт. Для меня зола- это то, что остается после костра или в печке/камине. Только вот как она может содержаться в мотыле

Записей в дневнике
    3

Вопросы к Григорию

Цитата Сообщение от asd517 Посмотреть сообщение
    ... А также мне привели в пример Ваше сообщение ...

Может быть упоминаемая здесь зола- какой-то другой продукт. Для меня зола- это то, что остается после костра или в печке/камине. Только вот как она может содержаться в мотыле
    Лёша все правильно написал, в дополнение можно сказать следующее: в составе любого организма присутствуют соли, минеральные вещества, микроэлементы и макроэлементы, которые не сгорают в костре и так же остаются в золе...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)