Цитата Сообщение от LION_BAITS Посмотреть сообщение
Механизм формирования заказа следующий:
Знаете ли.... меня не волнует углубленный механизм вашей работы, но если Вы расписали, то я скажу Вам он далеко не идеален. И не совсем правильно исполняется оптовым менеджером. Я не в первый раз делаю заказ в магазине и такого как у Вас бардака ни разу не видел. Мой механизм такой:
1. Сделал заказ.
2. Получил обратную связь от менеджера, о наличии позиций, отредактировал или подождал пока все соберется в полном объеме.
3. Оплатил.
4. Получил.
Все очень просто.
У вас на 2 пункте прям БЯДА. Я почти 3 недели ждал того, чтобы мне менеджер сообщил, что мой заказ готов, но там нет кучи позиций, хотя две недели кормил обещаниями о сборке заказа и о том, что там будут все позиции.... . А еще и оплату ждет 2 дня, когда я платежку и в глаза не видел. И судя по Вашему механизму она даже не существовала, так как пункт №5 еще не выполнен, так еще даже 3 и 4 пункты не выполнены. И тут же он мне вечером обещает скорейшую отправку груза на следующее утро. Хотя на пункт №6 при переводе через банк еще требуется 1-3 дня минимум. Короч лапши навешали за неделю...... всех родственников накормить хватит.
И по поводу извинений....Раз Вы их предоставили, значит признали свой косяк, но тут же кучу оправданий пишите. Да и не нужны они мне, толку от них 0. Еще раз прощу перестать прикрывать Ж**** не совсем корректно работающего менеджера.