Олег извини, уже мочи нет писать, к рыбалке пора готовиться, в 2-х словах выскажусь.
Нужен ли полноценный аминосостав - потребность в белках, это по сути потребность в аминокислотах.
Но ты наверное прав, потребности подвержены изменениям, в зависимости от многих факторов. Но всё равно, есть какие то таблицы, по ним делают корма.
В моём понимании идеальный белок, это % от того, что строит организм. Утром наелся образно "лизину", вечером захотелось "метионину".А когда всего набралось, то от не полноценного питания и не осталось ни чего, всё усвоилось и отложилось сколько нужно и куда нужно. А если всё это сразу съесть и в предполагаемых нужных пропорциях- вот и организму в построении помощь.
Но не спрашивай у меня пожалуйста в очередной раз, про привлекательность сбалансированных насадок. Я про это ни чего ни где не писал, везде сбалансированность ассоциировалась с пищеварением и кормом, а уже потом в какой то степени какая то внутриорганизмная привлекательность.
Но теоретически, в долглсрочной перпективе, при долгом приваживании, может быть и насадка начнёт распознаваться...
Олег, извиняй, времени уже нет, давай на следующую зиму этот вопрос отложим, сейчас не могу, не хочу, не буду
Считай, если хочешь что я на 2 год остался в 1 классе.(вместе с научными сотрудниками из букваря)
Вот только один вопрос. Перевариваемость на поедаемость не влияет?

, в 2-х словах выскажусь.
)