Страница 58 из 99 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,740 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

1. Замените свиной комбикорм на халибут и будет жрать. Халибут подороже будет. Но все равно ловится ты сам говоришь. Видишь,опять мои слова подтверждаются что есть золотой бойл. Халибуд.

Тогда у многих золотой бойл- кукуруза. Ловит всегда и везде. А мы все что то изобретаем.
    Халибуд и Кука
    Вот и вся наука!
    Если долго мучиться
    Что нибудь получится!
    Время даром не теряй
    Халибуду закупай
    Имей Куку про запас
    Буде просто Супер Клас

Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    криль, сейчас он только для насадки припасён.
    Экономный,у меня в прикорме больше,хотя в насадке тоже имеется но в тандеме с колой, креатином,эфирными маслами, керамином, сальминолом и еще кое с чем

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Видишь,опять мои слова подтверждаются что есть золотой бойл.
    Конечно есть. Это тот, на который умеешь ловить. И слова твои многие одобряю. Вот например:
    1. Считать хоть что-то (что считаешь нужным), это лучше чем не считать вовсе.
    2. Читать хоть что-то (что считаешь полезным), это лучше чем не читать вовсе.
    3. Понимать хоть что-то (что считаешь важным), это лучше чем не понимать вовсе.
    4. Уметь хоть что-то (что считаешь необходимым), это лучше чем не уметь вовсе.
    5. Ну и так далее. Про буквы тоже.

5. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    креатином
    Наверное имеешь ввиду керотин? В последней доработке в том году я тоже добавлял, цистеин увеличивает. Надо потом прошлогодние прикормочные сфоткать, сравним))))

Наверное имеешь ввиду керотин?
    Да нет именно Creatine ethyl ester hcl, цистеин да работает,но как говорит Андрей (прибалтийский) там все не так просто. Я просто вымачиваю...долго в плотно закрытой таре.

7. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Да нет именно Creatine ethyl ester hcl, цистеин да работает,но как говорит Андрей (прибалтийский) там все не так просто. Я просто вымачиваю...долго в плотно закрытой таре.
    Это все из спорт пита. Для наших целей лучше из спорт пита взять изотоник. Читайте что это. Креатин работает не сразу и он нужен для увеличения рабочих весов . Принимается курсами. Чем более тренирован человек тем меньше он заметит пользу от креатина моногидрата. А вот изотоники это быстрые сахара и минералы .

8. Хотите узнать что то из биохимии то советую почитать и посмотреть в ю-тюбе про различные добавки аминокислоты витамины и прочую хим состваляющую как это все работает на человеке. Если придет полное понимание то это примерно и для всех живых организмов. Материала очень много. Но все это важно знать. Тогда ты увидел кретин могогидрат допустим и знаешь сам что это как работает как применяь и т.д. Сейчас хороших добавок очень много ,но надо самому разобраться что для чего и когда.

9. Те же аминокислоты для карпа. Это не новость и не открытие. В спорт пите это уже давным давно все использовалось. Просто там крутятся огромные деньги ведутся работы и прочие эксперементы. По этому и прогресс двигается. А от туда и на братьев наших меньших многое перепадает.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Это все из спорт пита. Для наших целей лучше из спорт пита взять изотоник. Читайте что это. Креатин работает не сразу и он нужен для увеличения рабочих весов . Принимается курсами. Чем более тренирован человек тем меньше он заметит пользу от креатина моногидрата. А вот изотоники это быстрые сахара и минералы .
    Андрей так мы же с тобой обсуждали,он еще и энергию дает но в тандеме с эфирными маслами,я решил этот сезон поэспериментировать. Ты будешь консультантом

11. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Андрей так мы же с тобой обсуждали,он еще и энергию дает но в тандеме с эфирными маслами,я решил этот сезон поэспериментировать. Ты будешь консультантом
    Эта тема требует глубокого изучения. Вот смотри ты работаешь или ходишь ,у тебя в работу в основном включаются медленные мышечные волокна. Креатин тут не нужен. Организм всегда идет по наименьшему сорпативлению. Или другой пример. Тебе надо поднять и переложить 100 килограмовый мешек цемента. Тут включаются в работу быстрые мышечные волокна и если ты не тренерован и у тебя мало своего краетина,вот тогда он тебе будет полезен и дней через 10 если правильно будешь принимать ты это почувсвуешь. Почитай сам я немогу доходчиво все это разложить. Ото общий смысл. Но лучше тему выучить что бы было все понятно. Как то так. Если лень читать лучше слушать в ю- тюбе. Там есть грамотные блогеры с мед образованием. Они хорошо все объясняют.

12. Смотри почему у тебя слилась мышечная масса. Ты стал меньше двигаться и кушать белка в достаточном колличестве. А организму нужно обслуживать мышцы. Организм скряга и ни чего просто так не делает. Раз мышцами не пользуешся вот он их и сливает за ненадобностью. Все просто.

Наверное имеешь ввиду керотин? ... я тоже добавлял, цистеин увеличивает
    Цистеина там, конечно, вагон, но разве кератин переваривается?

14. Цитата Сообщение от Доктор_Алекс Посмотреть сообщение
    Вот что в описании: этот продукт сделан в процессе автоклавного гидролиза, гидролиз разрушает белковые связи в сырье и делает это блюдо легко усваиваемым.

15. Цитата Сообщение от Доктор_Алекс Посмотреть сообщение
    Чистый плохо усваивается. Нужно в теплой воде размешивать и добавлять сахар. Это для человека. А как на счет карпа,это конечно большой вопрос. PS. Перепутал креатин это другое.
    Последний раз редактировалось Andrej; 20.04.2019 в 23:49.

Пока вы тут глубокими знаниями меритесь мы уже сезон открыли карп на 21,100 на самокат без всяких ученых степеней и кандидатских наук.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от jaenrd Посмотреть сообщение
    карп на 21,100 на самокат без всяких ученых степеней
    Вот она и истина в последней инстанции!!! Хороша рыбка!!!!! Поздравляю.... А у нас только снег растаял.... и лед сошел....

18. Хорош Карпуша .Поздравлям.

19. Присоединяюсь к поздравлениям!!!Красивая рыба!
    Но что то мне подсказывает, что ингридиенты совсем не скудно подобраны в том самокате Не Вы ли раньше LT99 упоминали?
    Последний раз редактировалось Роналдо; 21.04.2019 в 18:57.

Цитата Сообщение от jaenrd Посмотреть сообщение
    Пока вы тут глубокими знаниями меритесь мы уже сезон открыли карп на 21,100 на самокат без всяких ученых степеней и кандидатских наук.
    Поздравляю с отличным открытием сезона! Карп- красавец!
    Не нужно быть доктором наук, что бы ловить таких красавцев на свои бойлы.
    П.С. Я тоже такого поймаю на свои бойлы

Записей в дневнике
    1
    Не Вы ли раньше LT99 упоминали?
    Не, этот наверняка пойман на
    400 Форелевый пеллетс
    300 Манка
    200 Кукруза
    100 Соя

Про 999, сардину, криль и анчоус, было просто так...

Цитата Сообщение от Catch Carp Посмотреть сообщение
    П.С. Я тоже такого поймаю на свои бойлы
    А я не поймаю. Не плавают в моей округе такие. Был один на 18, и того сожрали..... Но может просто о таком еще никто не знает? И он есть?
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 21.04.2019 в 19:16.

Сразу видно как организм энергию бережёт
    Олег, а поехать не в твою округу?

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Рома Сапрыкин его уже лет десять всем по амуревичу советует. Но все нос воротят. А он тихонько ловит, да радуется.
    Олег,мне про кроличий комбикорм,уже давно сказал Эдмунд Грабовский,слышал ты о таком наверняка. Карп зараза не кролик но жрет его с удовольствием-вот зараза какая,и этому есть объяснение связанное с травами

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    сказал Эдмунд Грабовский,слышал ты о таком
    Лично не знаком, но слышал. Даже был невольным свидетелем его беседы с одним из производителей прикормок (скорее всего близким товарищем). Да, глубина его познаний поражает.... Главное его интервью не слушать, там он, можно сказать, вообще ничего не говорит, по сравнению с тем, что знает.

Цитата Сообщение от Arlekin Посмотреть сообщение
    Олег, а поехать не в твою округу?
    Я еще и у себя бигфишей не всех и не везде поймал. Начинаю только. А куда поехать-то, к примеру?

25. Цитата Сообщение от jaenrd Посмотреть сообщение
    Дайте карпу нормально отнерестится. В древние воемена даже даже в колокола во вемя нереста не били.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 21.04.2019 в 21:24.

Медвежка, Высокополье, Заречье

Записей в дневнике
    16
    По теме...

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Олег,мне про кроличий комбикорм,уже давно сказал Эдмунд Грабовский,
    Виктор, его не Нормунд зовут?

Записей в дневнике
    1
    И фамилия Грабовскис. Не важно что сказано, главное, что все поняли.

Записей в дневнике
    1
    Паша. Так и есть. Может не с тем общались)).

Страница 58 из 99 ПерваяПервая ... 84854555657585960616268 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)