Замените свиной комбикорм на халибут и будет жрать. Халибут подороже будет. Но все равно ловится ты сам говоришь. Видишь,опять мои слова подтверждаются что есть золотой бойл. Халибуд.
|
Замените свиной комбикорм на халибут и будет жрать. Халибут подороже будет. Но все равно ловится ты сам говоришь. Видишь,опять мои слова подтверждаются что есть золотой бойл. Халибуд.
Тогда у многих золотой бойл- кукуруза. Ловит всегда и везде. А мы все что то изобретаем.
Халибуд и Кука
Вот и вся наука!
Если долго мучиться
Что нибудь получится!
Время даром не теряй
Халибуду закупай
Имей Куку про запас
Буде просто Супер Клас![]()
Конечно есть. Это тот, на который умеешь ловить. И слова твои многие одобряю. Вот например:
1. Считать хоть что-то (что считаешь нужным), это лучше чем не считать вовсе.
2. Читать хоть что-то (что считаешь полезным), это лучше чем не читать вовсе.
3. Понимать хоть что-то (что считаешь важным), это лучше чем не понимать вовсе.
4. Уметь хоть что-то (что считаешь необходимым), это лучше чем не уметь вовсе.
5. Ну и так далее. Про буквы тоже.
Это все из спорт пита. Для наших целей лучше из спорт пита взять изотоник. Читайте что это. Креатин работает не сразу и он нужен для увеличения рабочих весов . Принимается курсами. Чем более тренирован человек тем меньше он заметит пользу от креатина моногидрата. А вот изотоники это быстрые сахара и минералы .
Хотите узнать что то из биохимии то советую почитать и посмотреть в ю-тюбе про различные добавки аминокислоты витамины и прочую хим состваляющую как это все работает на человеке. Если придет полное понимание то это примерно и для всех живых организмов. Материала очень много. Но все это важно знать. Тогда ты увидел кретин могогидрат допустим и знаешь сам что это как работает как применяь и т.д. Сейчас хороших добавок очень много ,но надо самому разобраться что для чего и когда.
Те же аминокислоты для карпа. Это не новость и не открытие. В спорт пите это уже давным давно все использовалось. Просто там крутятся огромные деньги ведутся работы и прочие эксперементы. По этому и прогресс двигается. А от туда и на братьев наших меньших многое перепадает.
Эта тема требует глубокого изучения. Вот смотри ты работаешь или ходишь ,у тебя в работу в основном включаются медленные мышечные волокна. Креатин тут не нужен. Организм всегда идет по наименьшему сорпативлению. Или другой пример. Тебе надо поднять и переложить 100 килограмовый мешек цемента. Тут включаются в работу быстрые мышечные волокна и если ты не тренерован и у тебя мало своего краетина,вот тогда он тебе будет полезен и дней через 10 если правильно будешь принимать ты это почувсвуешь. Почитай сам я немогу доходчиво все это разложить. Ото общий смысл. Но лучше тему выучить что бы было все понятно. Как то так. Если лень читать лучше слушать в ю- тюбе. Там есть грамотные блогеры с мед образованием. Они хорошо все объясняют.
Смотри почему у тебя слилась мышечная масса. Ты стал меньше двигаться и кушать белка в достаточном колличестве. А организму нужно обслуживать мышцы. Организм скряга и ни чего просто так не делает. Раз мышцами не пользуешся вот он их и сливает за ненадобностью. Все просто.
Хорош Карпуша .Поздравлям.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!Красивая рыба!
Но что то мне подсказывает, что ингридиенты совсем не скудно подобраны в том самокатеНе Вы ли раньше LT99 упоминали?
![]()
Последний раз редактировалось Роналдо; 21.04.2019 в 18:57.
Не, этот наверняка пойман на
400 Форелевый пеллетс
300 Манка
200 Кукруза
100 Соя
Про 999, сардину, криль и анчоус, было просто так...
А я не поймаю. Не плавают в моей округе такие. Был один на 18, и того сожрали..... Но может просто о таком еще никто не знает? И он есть?
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 21.04.2019 в 19:16.
Сразу видно как организм энергию бережёт
Олег, а поехать не в твою округу?
Лично не знаком, но слышал. Даже был невольным свидетелем его беседы с одним из производителей прикормок (скорее всего близким товарищем). Да, глубина его познаний поражает.... Главное его интервью не слушать, там он, можно сказать, вообще ничего не говорит, по сравнению с тем, что знает.
Я еще и у себя бигфишей не всех и не везде поймал. Начинаю только. А куда поехать-то, к примеру?
Медвежка, Высокополье, Заречье
По теме...
И фамилия Грабовскис. Не важно что сказано, главное, что все поняли.
Паша. Так и есть. Может не с тем общались)).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)