В этом сезоне мысль испытать, опробовать, семь миксов.как это будет выглядить? Просто буду придерживаться тактики- чем кормлю на то и ловлю. Соответственно будут записи на что, где и когда. Основываясь на этом вносить корректировки.
Как выглядил мой первый микс? Сумбурно и без понимания.
Как выглядить сейчас мой микс ( миксы) - логично и осмысленно, есть высоко- белковыемиксы, есть углеводные ( пустышки).
Что мне дала эта тема? В первую очередь уверенность, уверенность и понимания, осмысленность того, что я делаю.
Кто мне помог? Во всяком случае не " гуру" (долгожители) этого форума, у них я все делаю не правильно. Вода все покажет.
А помогли обычные рыболовы, которые делились тем, чем хотели, без загадок и секретов, открыто и с чистой душой. Огромное им спасибо!!!
Хочу отметить тех, к чьим советам я действительно прислушивался: Александр Ремезенцев, Виктор (Лидкор), Олег ( Гор).
Диме (Роналдо) спасибо за его простоту и интересные диалоги.
Так же хочу отметить тех, чье мнение я не разделяю: Андрей ( прибалтика), все его сообщения- пустой звон, троллинг в открытом виде (пускай не обижается я говорю как есть)
Какие планы? Катать дальше, не боятся эксперементов (даже на турнирах) в этом году их будет четыре, опробовать свои бойлы без прессенга на большой воде и дикаре.
Если кто то говорит что молочные белки- гомно, не стоит верить- нужно проверять самому.