Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
... Гриша, сори, не юлите - всем, сами знаете, хорошим не будите, пора к какому-то берегу приставать... ...
Андрюша, а мне все равно, что обо мне думают другие люди, я плохо понимаю людей и это, увы, правда, а люди меня вообще не понимают, вот не хочу обижать человека, а он обижается, так бывает очень часто... Да и не сухопутный я человек, мне бы в открытое море и чтобы никогда берега даже видно не было... В море правды больше, а на берегу одна подлость...

Вот взять ребят, например, Володю Павленко, Сережу Крамского, более спокойных, добрых и жизнерадостных людей я не встречал, иногда мне даже кажется, иногда, что у них агрессивность вообще отсутствует, а сегодня вижу, что их обидели незаслужено.

На счет данных соревнований, у меня сложилось свое мнение, на основе анализа доступных мне данных. Мало того, я на этом озере рыбку ловил, сомов гонял, замеры делал, микрофлору воды, торфа и сапропеля анализировал, рельеф изучал, не скажу, что знаю озеро как свою берлогу, но кое-что мне видится ясным.

Первые сутки:
Сектор № 6 берет тридцать две рыбы из которых только три рыбы меньше 1,5 кг и у них есть рыба весом 6,38 кг.
Сектор № 2 берет пять рыб (2,24 кг; 2,50 кг; 2,66 кг; 2,38 кг; 3,14 кг).
Сектор № 5 берет девять рыб, самая легкая, из которых, весит 2,86 кг и у них есть рыба весом 5,00 кг.
Сектор № 1 берет рыбу весом 5,38 кг.

Вторые сутки:
Сектор № 6 берет четырнадцать рыб из которых все больше 1,5 кг и у них есть рыба весом 7,18 кг.
Сектор № 2 берет десять рыб, от 1,86 кг до 3,68 кг.
Сектор № 5 берет двенадцать рыб, самая легкая, из которых, весит 1,96 кг и у них есть рыба весом 10,20 кг.
Сектор № 1 берет рыбу весом 8,32 кг.

Третьи сутки:
Сектор № 6 берет семь рыб (10,66 кг; 10,74 кг; 9,44 кг; 4,92 кг; 2,86 кг; 3,04 кг; 7,04 кг).
Сектор № 2 берет восемь рыб, от 1,60 кг до 4,44 кг.
Сектор № 5 берет тринадцать рыб, среди которых и пятерки и шестерка, и рыба весом 10,84 кг.
Сектор № 1 берет рыбу весом 7,44 кг.

Четвертые сутки:
Сектор № 6 берет семнадцать рыб, в том числе рыбу весом: 7,04 кг; 7,62 кг; 8,60 кг; 7,02 кг.
Сектор № 2 берет двадцать две рыбы, от 1,60 кг до 3,80 кг и три крупные рыбы весом: 6,46 кг; 6,04 кг; 4,52 кг.
Сектор № 5 берет двадцать семь рыб, среди которых есть рыба весом 10,62 кг.
Сектор № 1 берет рыбу весом 11,44 кг.

В результате, Сектор № 5 занимает второе место, не поймав не одной рыбы меньше 1,50 кг и уступив Сектору № 6 всего 30 грамм... А сектор № 2 берет в последний день двадцать две рыбы, против двадцати семи рыб у секторов № 5 и № 10.

Здесь я не уменьшаю заслугу команды "Ловись рыбка", которая сделала просто чудо, показав такую борьбу до финального выстрела, могу сказать больше, что команда Юры Ландарь знала что делала и зачем, и в том числе ее знания основывались на химических показателях водоема. Но, думаю что очень несправедливо упрекать команду "SBS" в том, что они что-то сделали неверно. Думаю, что так может сказать только тот, кто хочет, пользуясь случаем, плюнуть в сторону Бори Тишина либо тот, кто просто хочет позлорадствовать...

Многие даже не догадываются, что иногда людям, например мне, соревнования нужны только как фон, как прессинг на рыбу, для проверки своих идей. Без идей не может быть побед, ни в будущем, ни в настоящем.