Я пока могу сам ответить, так как был напарником Вовы и Сереги.
Электрик, сектор действительно рабочий, мы были рады когда нам сообщили по телефону про это, так как "Крамомобиль" поломался в Кривом Роге, и при помощи добрых людей мы ближе к вечеру только попали на водоем. Но как показала статистика, вся крупная рыба была на большой воде. Люди могли и не ловить особо, а нажраться водки и ковырять носом землю но у них клювало. Также как например команда "Ольвия", у них рыба сразу была в секторе, первый день был довольно успешным, вторые и третие сутки у них пошли в минус, и лишь на четвертые сутки ребята вырвали победу в сборной СССР. Они молодцы, как и команда "Ловись рыбка". Также некоторые особи пойманные на большой воде были еще в слизи. Мы поймали 45 рыб, и возможно у нас был самый низкий средний вес рыбы. Если бы мы сразу выбрали тактику той же сборной СССР, и начали активно ловить мелочь с "комфортной зоны" мы может и заняли место хотя бы в 6-ке. Но мы старались увеличить средний вес рыбы и лишь на 3,4-е сутки целый день стоя на споде и у двух род-подов мы наловили 60кг мелочи(22 хвоста). Рыбачили мы в основном со 120м. на заклипсованых палках. По поводу CC Baits, я к ихнему бизнесу не имею отношения, и могу также высраться как кто-либо другой. И если честно я бы даже не писал бы щас эти строки, если бы сам не ловил на этот люпин с половинкой pop-ups, и не видел как рыба реагирует на данную насадку. Вы все тут взрослые люди и должны понимать что ГРААЛЯ нет, есть просто насадки хорошие и плохие. Которые нас выручают, или заводят в яму. Скажу лишь, что именно "эти насадки" я с радостью буду пробывать теперь и дальше.
С уважением.