Показано с 1 по 30 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Александр, здается мне, что это классные Технические Условия на "Бойл Вареный тонущий". http://docs.cntd.ru/document/gost-2-114-95

Нам бы попроще, да поконкретнее: "Разработать и изготовить бойл, для ловли (прикармливания) карпа весом более 20кг, в весеннее время, на водоеме "Пруд Дяди Васи", для чего необходимо ........ Ну вот с помощью хоть такой простенькой шпаргалки. Сократив все ненужное.http://www.arm.tpu.ru/docs/UMO/kraui...ok/lk_7_ok.pdf

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    ... Нам бы попроще ...
    Я не волшебник ... Я написал те требования, которые смог сформулировать и которые мне понятны.
    Если то, что получилось, кажется сложным - извиняйте! но вроде не сложнее тех методичек, что в ссылках.

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    ... да поконкретнее ... Разработать и изготовить бойл, для ловли (прикармливания) карпа весом более 20кг, в весеннее время, на водоеме "Пруд Дяди Васи", для чего необходимо ...
    Поконкретнее - легко! Чтобы на пруду у Дяди Васи ловил?
    Открываем тему «Бойл из Гастронома». Там мы с Майклом сделали очень хороший бойл. У Дяди Васи точно ловить и прикармливать будет - гарантирую!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Я не волшебник ... Я написал те требования, которые смог сформулировать и которые мне понятны.
    Александр, не скромничайте. Я когда говорил о ТЗ, имел ввиду следующее, что "составляя" очередной рецепт, мы закладываем в него определенный смысл и характеристики. Часть характеристик вы описали. Вопрос в остальном. То есть, исходя из задания, должен выйти рецепт. С пониманием, что даст каждый ингредиент. И для чего он нужен (физика, питательность, вкус, цвет, стимул и т.д.). И как будет реагировать рыба после внесения бойла в воду. После пробы его. После откушивания и переваривания.

Не факт, что он должен быть круглым в данном случае. Не факт, что он должен быть питательным. Не факт, что он должен отдавать в воду что-то. Не факт, что он должен иметь какой-то определенный цвет. Не факт, что он должен быть дополнительно ароматизирован..... А может быть, что и факт. И все это нужно специально в него закладывать в ТЗ. Потому, что именно в этом пруду, и именно весной....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)