По поводу президиума ФРСР: Проблема которая назрела с присвоением и кворумом,была слышна в 2018 году, только реальные ее толчки пошли в 2019, и как вообще ФРСР может на это влиять, не они разряды присваивают, и присваивать их перестали не только по рыболовному спорту, а по всем видам спорта, зачем вы все сливаете на ФРСР?
Не оно понятно зачем, вы хотите что бы всем заправлял ваш предводитель, только другие не хотят, и это надо принять, что если пройдет собрание ФРС, я вам даю 100% вы не наберете голосов и не кто не передаст правления ФРСР или Секцией ФРСР, так как надо играть по правилам, а не лить все беды России на ФРСР.
Я свою точку зрения сказал уже давным давно, еще тогда как только мне стали поступать первые звонки, и сообщения, чтобы я поддержал революцию справедливости, где все будет по новому, просто все идеально, только портфели как потом оказалось уже разделили, и состав нового ЭГ уже прислали в ФРСР, и от ЮФО уже есть представитель, а кто его выбрал? Я не помню чтобы меня спросили, Я не помню чтобы я его поддержал, так какого хрена это все произошло без участие ФРС ,ЮФО? А как же эти громкие заявления, ФРС не слышат, они не участвуют в выборах ЭГ, вот тут я и поставил лично для себя точку. И теперь не желаю не на каком поле вести дискуссию.
Поэтому вас прошу, не надо писать провокационные посты в мою сторону.
Я поддерживаю Президиум ФРСР, я поддерживаю ЭГ по карпу ФРСР, и мне не интересны все эти закулисные интриги.