Показано с 1 по 30 из 462

Тема: Концентрированные аромы для катки

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Кость, ну сам подумай, а зачем кому тебя переубеждать нужно. Ни пищевую тоже поймать можно. Нюанс только в том, что ты под пищевой понимаешь......
    Олег, мне понравилось такое высказывание одного из форумчан в забытой теме.
    "На запах бойлов и их название ловят самих карпятников, в этом я уверен. Рыба не умеет читать, и не воспринимает летучую арому. Рыбу ловят на то, что с нашей точки зрения не имеет запаха, на водорастворимые вещества."
    И возникает вопрос- что несет арома? Если мы ее не усилим, но основа то останется
    А нужно ли это делать?
    Капни аромат "клубника" в бетаин и назови клубничный джем (это я для примера)
    Бетаин растворим в воде...
    Последний раз редактировалось Catch Carp; 07.04.2019 в 08:29.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Catch Carp Посмотреть сообщение
    "На запах бойлов ... ловят самих карпятников, в этом я уверен. Рыба не умеет читать, и не воспринимает летучую арому. Рыбу ловят на то, что с нашей точки зрения не имеет запаха, на водорастворимые вещества."
    ИМХО. Все три утверждения верны. Только выводы нет. Ветер существует, но он не от того, что деревья качаются. А смартфон для забивания гвоздей и вправду бесполезен. Неудобен и быстро ломается. Но он для этого нужен-то?

Если аромы не нужны, чего ими голову забиваешь? Вот джемом например? Сравни рецепт клубники и клубники-джем. Вот и ответ будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права