Показано с 1 по 30 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Олег ты уже сам запутался.
    Сейчас проверим.

В сухом миксе какие свободные аминокислоты ты нашел?
    Где ты сухое увидел? Что-то у тебя путаница. Я вообще спрашивал про

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    1.Как ты узнаешь наличие свободных аминокислот в том или ином ингредиенте? Как учитываешь их дальнейшую судьбу при смешивании, обработке, хранении и т.д.?
    И даже в сухое..... там или "ветром надуло", или сам положил. Таблички уж приводить не буду. Поищи сам в своих:
    При определении протеина по Барнштейну полипептидные цепи (истинный протеин) выпадают в осадок под воздействием сернокислой меди, а в растворе остается небелковый азот, свободные аминокислоты, дипептиды. Раствор фильтруют, а фильтр с осадком используют для определения протеина по Кьельдалю.Иногда её используют, но она может быть лишь косвенным показателем того, что в сырье содержится какое-то количество низкомолекулярных соединений азота. Их источники могут быть разные, начиная от карбамида, аммонийных солей, добавляемых в рыбную муку и другие высокопротеиновые продукты при их фальсификации, так и свободные аминокислоты, включая синтетические. Последние явно полезны и обладают высокой доступностью, Понятие переваримость к ним не применимо, так как они свободные, то есть находятся в той же форме, что и другие аминокислоты.

какие свободные аминокислоты ты ("там") нашел? А вводят отдельно аминокислоты кристалические то есть свободные для других целей.
    Думаешь "там" они в четвертом стереоизомере и пятом агрегатном состоянии? Нобелевка по химии, не меньше.

У них свое предназначение и к общему аминокислотному профилю они ни какого отношения не имеют.Одна кислота помогает вырабатывать антитела, другая на пример усваивать кальцый и так далее.
    Можешь их использовать как хочешь. Так тоже. Даже если кончилась манка, вместо нее 6 унций глицина на фунт смеси добавить. Про Щербину, Касумяна и прочих даже не буду. Они "уроды", потому, что бойлы не катают, на твой взгляд. Но вот этот парень слышал, что "в теме". Посты в темах в которых участвуешь, хоть читаешь? http://www.carper.su/forum/showthrea...901#post784901

Но они не термоустойчевы максимум 160 гр.
    Ну я понимаю, что даже Вики прочитать про температуру плавления и распада сложно. Да хрен с ними, откуда при варке (парке) бойлов такую температуру берешь в кастрюльке (пароварке)? Нобелевка по физике в придачу (Saturated steam - Superheated steam).

Читай дальше свои книжки . А я уже начитался.
    Ничего не имею против. Плейбой наверное интересней?.

Ты мне лучще дай что из зарубежных источников..
    Что, сам уже и в Гугле десять букв набрать не можешь? Помогу уж: "Книги Гугл. Аминокислоты и протеины" Если что еще захочешь найти, буковки просто поменяй в поисковой строке. Там не сложно. Это такие кнопочки на клавиатуре.

Извини за резкость, но..... Дальше не участвую. Мне эта тема не интересна. Не дорос еще ни до нее, ни до плейбоя.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 31.03.2019 в 10:51.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)