Ответ на пост 1081. Олег какие аминокислоты свободные будут после термообработки? Их там вообще не будет. Дальше о какой конкуренции аминакислот ты имеешь в виду? О той где я ввожу свободные в микс или те что в белке связаные? А ты знаешь что короткие пептиды всасываются без всякой кокуренции. А что бы не было конкуренции нужно соблюдать пропорции между а.м в связанном виде. Ты написал и сам не понял что ты написал. У тебя одни термены названия и прочие. Ты нахватался верхушек от овсюду и сам запутался у тебя просто каша в голове. Ты всегда опирируешь обстракцией..... вкусно.....сытно.... Ты сформулируй вначале что такое вкусно. А я тебе подскажу что такое сытно по науке. Вкусно это что? Тебе карп сказал, сладкое соленое кислое горькое или различные комбинации? Ты сам не знаешь что ты хочешь.


Ответить с цитированием
