Программа Олега конечно же хорошая будет. Некоторые параметры у меня есть то же, но не все. А доступность амин, это для меня вообще на грани фантастики. Не дорос ещё. Для меня это дебри.
|
Программа Олега конечно же хорошая будет. Некоторые параметры у меня есть то же, но не все. А доступность амин, это для меня вообще на грани фантастики. Не дорос ещё. Для меня это дебри.
Нет в этой проге ничего секретного. Все просто, и взято с сайтов производителей кормов и добавок для карпов и кои. А ссылки нашел на форумах. (не рыболовных, и жаль, что много потерял при слете компа). Из книжек, из диссертаций и научных статей со всего мира. Сложность только в систематизации и интерпретации. Ведь еще и на практике нужно же проверить. В прогу можно все, что угодно же вписать. А у нас, не у них. Что немцу хорошо, то..... мне может и вписывать не стоит.
Удельный вес мне вначале показался не совсем корректным. В табличке есть насыпной. Потом у производителей увидел, что многие тоже им оперируют.
У меня пока нет пути. Только ищу. Потому и блуждаю. И только учусь еще, многого не знаю.
Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 30.03.2019 в 12:54.
Олег и еще на счет химического анализа ингредиента от производителя. Ты что думаешь что ни кто не проверяет соответствует ли ингредиент заявленному профилю? Ошибаешься. Хорошие ингрединты не в гараже мутят и заводы дорожат репутацией. А если есть сомнения сам проверь. Хотя ладно покупай в гастрономе мерь горстями и будет тебе счастье. У тебя натура такая все отрицать это не то то не так. О чем ты спрашивал я знаю но в открыто отвечать не хочу. Я в учителя не нанимался . Есть институты университеты поступайте туда там научат если есть способности.
А я и не отрицаю, а спрашиваю. Потому как чайник еще. Хочу уму-разуму научиться. Спрашиваю у многих. Спросил вот и у тебя.
И отвечу тебе открыто. И учителя есть. Вон книжечки все желающие могут в инете найти. И почитать. И сделать свои выводы, а не моими пользоваться. Там все доступно написано. И нефиг тень на плетень наводить, с секретами. Время на написание поста потратил вроде немного. Для коллег не жалко. Они тоже мне помогают.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)