Показано с 1 по 30 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

Комбинированный просмотр

1. Программа Олега конечно же хорошая будет. Некоторые параметры у меня есть то же, но не все. А доступность амин, это для меня вообще на грани фантастики. Не дорос ещё. Для меня это дебри.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    А доступность амин, это для меня вообще на грани фантастики.
    Нет в этой проге ничего секретного. Все просто, и взято с сайтов производителей кормов и добавок для карпов и кои. А ссылки нашел на форумах. (не рыболовных, и жаль, что много потерял при слете компа). Из книжек, из диссертаций и научных статей со всего мира. Сложность только в систематизации и интерпретации. Ведь еще и на практике нужно же проверить. В прогу можно все, что угодно же вписать. А у нас, не у них. Что немцу хорошо, то..... мне может и вписывать не стоит.

А в прогу ещё вес нужен, каждый ингридиент имеет свой удельный вес.
    Удельный вес мне вначале показался не совсем корректным. В табличке есть насыпной. Потом у производителей увидел, что многие тоже им оперируют.

Но для этого желательно знать, с чем работаешь и чего хочешь добиться. ... Зачем лезть в дебри, для держания формы я и сам знаю, сколько чего.
    У меня пока нет пути. Только ищу. Потому и блуждаю. И только учусь еще, многого не знаю.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 30.03.2019 в 12:54.

3. Олег и еще на счет химического анализа ингредиента от производителя. Ты что думаешь что ни кто не проверяет соответствует ли ингредиент заявленному профилю? Ошибаешься. Хорошие ингрединты не в гараже мутят и заводы дорожат репутацией. А если есть сомнения сам проверь. Хотя ладно покупай в гастрономе мерь горстями и будет тебе счастье. У тебя натура такая все отрицать это не то то не так. О чем ты спрашивал я знаю но в открыто отвечать не хочу. Я в учителя не нанимался . Есть институты университеты поступайте туда там научат если есть способности.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    У тебя натура такая все отрицать это не то то не так. О чем ты спрашивал я знаю но в открыто отвечать не хочу. Я в учителя не нанимался .
    А я и не отрицаю, а спрашиваю. Потому как чайник еще. Хочу уму-разуму научиться. Спрашиваю у многих. Спросил вот и у тебя.
    И отвечу тебе открыто. И учителя есть. Вон книжечки все желающие могут в инете найти. И почитать. И сделать свои выводы, а не моими пользоваться. Там все доступно написано. И нефиг тень на плетень наводить, с секретами. Время на написание поста потратил вроде немного. Для коллег не жалко. Они тоже мне помогают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)