Показано с 1 по 30 из 462

Тема: Концентрированные аромы для катки

Древовидный режим

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    ... Не понятно что значит правильно - не правильно? Аромы - под условия ...
    Я сейчас одну историю расскажу, - если не возражаете ... В качестве ностальгии

В 2006 году я впервые попал на нижнюю Волгу на базу Найт Флайт, где-то очень скоро после завершения очередного Кубка Волги.
    Среди нашей большой компании только мы с сыном приехали за сазаном, остальные - по хищнику да по бели ...
    За несколько дней у нас было много сазаньих поклевок, но взять мы смогли всего четыре относительно небольших рыбки, самая большая 11,2 кг...
    Мы оказались просто технически не готовы! Сазаны рвали наши прудовые лесочки, перетирали их о бровки и ракушки ...

... На крайнем ужине на базе я в качестве тоста рассказывал друзьям о наших незабываемых схватках, говорил спасибо волжским сазанам за эти счастливые дни, и обещал им вернуться
    Рядом с нами сидел старший егерь базы, Валерий (фамилию подзабыл ). Он тогда иногда выступал в команде с Сергеем Боровиковым.

Он, видимо, проникся моим тостом , и потащил меня к себе в кладовку.
    Там стояло штук 50 пяти-литровых канистр с разными аромами. Судя по тому, что все канистры были почти полными, их эксперименты с аромами только начинались
    Настроение у нас было хорошее , и мы неспешно беседовали, время от времени открывая и нюхая то одну, то другую канистру ...

- Понимаешь, - увлеченно говорил Валера, - очень важно угадать аромат! Вот, допустим, зацвело что-нибудь на берегу - и арому нужно менять!
    - Получается? - не менее увлеченно спрашивал я.
    - Пока нет, - задумчиво отвечал Валера, - но мы еще не все попробовали! - И он головой махнул в дальний край кладовки, - Вон ещё сколько стоИт!

... Потом была известная история, когда они с Сергеем перед каким-то турниром отливали цементные пирамидки и пропитывали их аромой ...
    Насколько я помню, тот эксперимент особым успехом не завершился. Арома в чистом виде проблему не решила и под условия ее подобрать не удалось
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 29.03.2019 в 17:49. Причина: орфография

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права