Сверхдальние дистанции (только завоз)

Сообщение от
Дмитрий Нечаев
... У нас не научный диспут и я не буду доказывать Вам теорему Ферма ...
Дима, в отличии от Вас я знаком с теоремой Пьера де Ферма, которую он сформулировал в 1637 году на полях "Арифметики" Диофанта Александрийского, и Вы с ней можете ознакомиться: Великая теорема Ферма, кстати сказать, она доказана в 1995 году Уайлсом Эндрю Джоном, который занимает 12 позицию в списке 100 самых гениальных людей планеты Земля, смею Вас заверить, что данная теорема не имеет ни малейшего отношения к рассматриваемому нами вопросу.
Если говорить о троллинге, то Вы первый начали, и получили по заслугам, имейте мужество не пускать сопли после полученного наказания за высказанное Вами хамство, перечитайте свои посты.
Что же касается предмета нашей дискуссии, то прочитайте себя:

Сообщение от
Дмитрий Нечаев
... Суть вопроса с перекручиванием лески в том, что при использовании байтраннера или ослабленного фрикциона катушки при завозе лески корабликом (или на лодке), скручивание лески уничтожает основную леску (или плетеный шнур), в зависимости от дистанции и того водоёма в Вашем, Григорий, воображении, на котором Вы обычно ололовите карпа) и независимо от Вашего уровня познания физики, основная леска придёт в негодность достаточно быстро ...
Дима, суть вопроса это всегда причина, породившая данное явление/вопрос.
Что становится причиной уничтожения лески/шнура? Байтраннер?
За счет какой такой неведомой силы происходит скручивание лески/шнура? Баба яга с дьяволом нашу леску крутит?
Вот и ответьте себе, уважаемый троль, на эти вопросы. Ответы на эти вопросы принесут Вам огромную пользу, а где и с кем я ловлю карпа это не Ваше дело уважаемый, может быть я ловлю его в своем туалете, а может быть в своих снах, Вас я туда не приглашаю, вот и не лезьте ко мне со своим троллингом, мне он все-равно не обиден, ведь обидеться можно на равного, а Ваши сообщения просто читать смешно, уважаемый...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/