Показано с 1 по 30 из 462

Тема: Концентрированные аромы для катки

Древовидный режим

Всем доброго времени суток. Как и обещал, расскажу о встречи с ребятами, которые изготавливают пищевую ароматику.
    Мне повезло в двойне т.к. они производили дип-спреи и аттрактаны для рыбаков, поэтому общение было легкое. Знают не понаслышке о привлекателях и.т.д.
    По порядку:
    Вопрос- содержит ли сама ароматика ( жидкость) аминокислоты или превлекатель для рыбы?
    Ответ- нет, аминок там точно нет, а за превликатель сказать не могу, это знает только рыба
    Вопрос- можно ли определить состав ( формулу) какого нибудь ароматизатора?
    Ответ- можно, цена вопроса 700-800 евро и то не факт, что все будет соответствовать действительному.
    Вопрос- можно ли мешать ароматы?
    Ответ- можно
    Вопрос- как можно усилить пищевой ароматизатор?
    Ответ- усилить можно, поменяв сам растворитель, скажем на триацитин (из разговора я понял, что он термостойкий, но дает горечь, поэтому в пищевой промышленности, скажем у кондитеров он спросом пользоваться не будет, для рыбаков это подойдет, только необходим подсластитель, я попросил сделать несколько ароматов на этой основе, т.к. пищевые ароматизаторы на основе пропиленгликоля не совсем устойчивы)
    Вопрос- можно ли использовать порошковые ароматизаторы в нашем деле
    Ответ- можно, но порошки не устойчивы, быстро выветриваются ( я попросил у них образец, хочу поэксперементировать)
    Вопрос- как сделать пищевой ароматизатор, привлекательным для рыбы
    Ответ- можно сделать привлекательным, но на этот вопрос я тебе отвечу позже (позже в разговоре я понял почему)
    Вопрос- вам заказывают Вашу продукцию рыболовы
    Ответ- да, заказывают (были названы производители в рыболовной сфере, прошу прощение, но их называть я не буду)
    Мы долго беседовали и я узнал для себя очень многое.
    П.с. с собой на встречу я привез настоящие ароматизаторы от известных производителей ( называть их тоже не буду) и дал определить запахи.
    К примеру слива, которая у нас в приоритете, имеет оттенки запаха яблока, в другом сложном запахе были определены нотки креветки, укропа и т.д.
    П.с.2. В своих бойлах я не использую приобретенные "рыболовные" ароматизаторы, я использую пищевые, смешивая их между собой (я это делаю не потому, что этим добьюсь привлечения рыбы, нет! Просто хочу что бы был необычный запах, которого ни у кого нет) и добавляю в них привлекатели которые "дружат" с основой ароматизатора (в данный момент это пропиленглеколь), какие именно говорить я не буду. Если будет результат, возможно озвучу...
    Я еще многого не знаю и могу ошибаться, но это мой путь, моя дорога.
    П.с.3. Покупая пищевой ароматизатор, мы покупаем запах, который можем доработать сами, что бы он привлекал рыбу.
    ИМХО
    Последний раз редактировалось Catch Carp; 16.03.2019 в 19:38.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права