Показано с 1 по 30 из 462

Тема: Концентрированные аромы для катки

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Надпись "Слива" или "Клубника" ведь ни о чем не говорит? Так?
    Как выбрать нужный для рыбы? И когда какой из них нужен?
    Для рыбы это дополнительный вкус( ароматы из серии Natural Identical - идентичные натуральным имеют максимально близкий запах и вкус по отношению к натуральному продукту) )и "запах" (растворённый в воде сигнал под названием " Персик" "Слива" "Клубника " итд.)
    Когда и какой выбирать нет чётких правил, т.к для каждого водоёма и времени года будут свои правила.
    Нужно больше ездить на рыбалку ловить карпа на то, что у вас работает и в чём у вас есть уверенность.
    У меня получается не так часто как хотелось бы... (
    Последний раз редактировалось roman73; 10.03.2019 в 15:49.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от roman73 Посмотреть сообщение
    Когда и какой выбирать нет чётких правил. Нужно больше ездить на рыбалку ловить карпа на то, .... в чём в вас есть уверенность.
    Без обид, не к вам лично, а по теме. И вот история прям в тему: Мне это напоминает разговор с одним хорошим строителем за рюмкой чая (правда не про арому, но тоже подходяще). Его ответ до сих пор помню. "Планку к стене прикрепить можно разными способами. Железнодорожным костылем, клеем, гвоздем, шурупом, саморезом, дюбелем, скобой, скотчем ...... И каждого наименования еще десятки вариаций. Так я строить буду, или пробовать до пенсии, чем планку прикрепить? Есть стенка, есть планка, нехрен пробовать, это просто знать нужно".
    Ну и.....????? А мне из всех вариантов, уверенности больше было в железнодорожный костыль. А чего? Надежно и кондово, хрен сломаешь. Только боюсь планка развалилась бы. Пардон, отвлекся.
    Так что ему ответить-то было? Что он не прав?

У меня получается не так часто как хотелось бы... (
    Увы, такое бывает... Но хотелось бы услышать хоть пару примеров выбора вкус-запах для разных ситуаций- опыт то у Вас есть.

4. Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Увы, такое бывает... Но хотелось бы услышать хоть пару примеров выбора вкус-запах для разных ситуаций- опыт то у Вас есть.
    Доброго времени суток! Не совсем понял вопрос. Если можно , примеры условий, что бы можно было ответить точнее, хотя однозначно тяжело будет ответить.

Доброго времени суток! Не совсем понял вопрос. Если можно , примеры условий, что бы можно было ответить точнее, хотя однозначно тяжело будет ответить.
    Пример: есть желание приготовить бойлы "кальмар", можно пойти по пути-собрать самый качественный на базе лучших образцов рыбной муки и в тесто тупо добавить проверенный, отличного качества пузырек аромы кальмар.
    можно микс собрать на основе муки кальмара, с добавлением экстракта печени кальмара, гидролизатов и тд. от кальмара ну и для успокоения добавить все для получения сбалансированного корма и флаворы вообще не добавлять.
    можно собрать микс - рабочий проверенный с использованием всех привычных ингредиентов от бёрдфуда до рыб. муки и затем пропитать в качественной "пропитке" с запахом кальмара.
    Какой вариант и когда лучше использовать ?

6. Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Пример: есть желание приготовить бойлы "кальмар",?
    На мой взгляд, самое главное при составлении рецепта бойла и добавлении различных ингридиентов, это понимание для чего вы это делаете. А также идти от простого к сложному. Попрорбуйте для начала сделать один обычный микс на бёрдфуде со вкусом кальмара. И один микс на бёрдфуде + рыбная мука. Попробуйте понять , что вам дало добавление рыбной муки. А для насадки уже можете проверять разные варианты. Поймёте как работает ваш стандартный микс и только тогда уже можно добавлять и удалять ингридиенты.
    Последний раз редактировалось Oleg_GOR; 13.03.2019 в 09:57.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права