Бойлы своими руками

Сообщение от
NRA
Хороший подход,....У меня в ассортименте насадки от 9мм до 24мм с шагом 1мм. Закрыть таким разнообразием можно любые фантазии ( круглый шарик само собой дамблс 14х18, 18х24, 10х15, и в ракету) не заморачивался: насадка и доска постепенно заканчиваются.Зы: Григорий проверено, на доску 24мм насадка-штуцер 21мм, катают своё тесто знакомые у меня, на ту же 24 доску подходит насадка-штуцер 20мм, у меня бойлы тяжелее выходят (всего лишь граммы)
Рома, с Женей может не согласиться разве только тот человек, который ни разу в жизни не катал бойлы сам, в ручную... Мне всегда вспоминаются слова Эрнеста Резерфорда (Ernest Rutherford), сказанные Петру Леонидовичу Капице: - ... все что меньше 3% можно считать погрешностью..., для 22мм 3% это 0,66мм...
Сделайте шаг Ваших насадок равным 0,5мм и Вы забудете все проблемы... Вам это посоветовал, не я, а сам Ernest Rutherford...
Передо мною же стояла другая задача – объяснить принцип, пусть люди ни разу в жизни не воспользуются моим объяснением, но пусть они знают, что оно (объяснение) есть...

Сообщение от
Красный
... Гриша, спасибо! Пять раз перечитал и кажется начал хоть что-то понимать... Один вопрос: яйца то разные... Взяв, к примеру, четыре яйца, мы получаем, каждый раз, разный вес... Или ты взвешиваешь содержимое яиц? Если это так - всё встаёт на свои места и понятен смысл: ...
Игорь, именно так, вначале взбиваем омлет, даем осесть пене, а затем отвешиваем нужное количество яиц (в граммах), обязательно даем осесть пене, поскольку белок это всегда пена...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/