"Легион" апрель

Сообщение от
ЗАМПОЛИТ
... И когда я уменьшал наживку/хук,то сразу же ловил карася. У меня создалось впечатление что он постоянно там был,по крайней мере если и уходил,то быстро возвращался в точку (тут же было много халявной пищи, чё ему не возвращаться).
Я чётко сделал вывод : если бы я не использовал сыпуху, то и карася тут не было бы и он бы не создавал конкуренцию нужной мне рыбе. ...
Володя, карась был, даже очень крупный карась был, а карпа не было? А чем он занимался? Может быть карась уже провел нерест, а карп только начал нерест и ему плевать и на бойлы, и на кукурузу?
Не было бы в точке карася, какую рыбу поймал бы?

Сообщение от
ЗАМПОЛИТ
... В моём случае крупная рыба это и был этот крупный карась!Пусть даже будет потом карп ,но думаю он будет до пяти кг,а он мне тоже мало интересен. ...
Если интересна именно трофейная ловля, то нужно точно знать место обитания трофея, в другое место ты его вряд ли сможешь пригласить, он выжил потому, что не верил никому, кроме своего чутья, в гости он не ходит, его дома нужно искать...

Сообщение от
ЗАМПОЛИТ
... Думаю есть смысл использование сыпухе на старте если нет уверенности в правильности выбора точки и есть большие сомнения что карп может сам прийти сюда. А так если точка выбрана правильно,то и использование сыпухи не имеет смысла. ...
Не согласен. Важна решаемая задача. Два раза уже рассказал, думаю, что больше не стоит говорить на данную тему.

Сообщение от
ЗАМПОЛИТ
... Как не крути, а О.П. и М.И. изначально были правы (хотя они и "редиски", всё равно!) ...
"... - Толкнем мы твое г...о ...
- Ну, это понятно, а с мопедиком-то как быть? ..." (с) ...
Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/