Показано с 1 по 30 из 188

Тема: Пеллетс марки CARPIO

Древовидный режим

1. Тестирование пелетса CARPIO Я получил пелетс перед самым отъездом на соревнования. Сразу порадовала глаз упаковка карповыми цветами, хорошим дизайном и описанием характеристик этикетки. Запах пелетса приятно-рыбный, без горечи старого масла. Тепло так и не наступило, по-этому прикормочная программа была немного изменена. На турнир было взято; ведро FOUR SEASONS 4,5 mm 7 кг, ведро HALIBUT 4,5 mm 3 кг пакет BETAINЕ GREEN 2 mm. 0,9 кг пакет HALIBUT 2 mm. 0,9 Утро перед стартом было очень холодным, в 7 часов температура -2 градуса. Вначале мы определили 3 точки, и на каждую было послано по 3 неполных (точность при первых забросах еще хромала) смеси всех пелетсов. Замер температуры воды на расстоянии пяти метров от берега, и глубины 0,80 м показала - 6 градусов. Вода была чистой, я бросил немного пелетса возле берега, и стал за ним наблюдать. Через два часа на FOUR SEASONS появился как бы легкий « пушок », HALIBUT практически без изменений, 2 mm стали помягче. Через три часа на FOUR SEASONS появилась немного муть, HALIBUT начал слоиться, а двухмиллиметровые стали просто мягкими, но не распадались- отличные характеристики для стиков. Вечером мы повторили утренний закорм. Первую рыбу мы поймали на второй день около 14 часов и в дальнейшем добавили ещё 3-4 ракеты корма днем. В последние сутки поднялся ветер и чтобы пелетс не сносило при кормлении, я его немного замачивал водой. Понравилось, что пелетс очень быстро впитывал влагу, при этом не распадался. На мой взгляд, очень важное качество для пелетса, придавать нужный вам запах, не очень влияя на характеристики продукта. В целом, умеренное кормление пелетсом и работа со стиками, которые на 50% состояли из 2-х mm BETAINЕ GREEN и HALIBUT, позволили нам получить огромное удовольствие от турнира и занять призовое место. За все соревнования было использовано : FOUR SEASONS 4,5 mm – 2,5 кг HALIBUT 4,5 mm - 1 кг BETAINЕ GREEN 2 mm. – 0,5 упаковки HALIBUT 2 mm - 0,5 упаковки Пелетс понравился, использовать в дальнейшем однозначно буду. Если есть вопросы- спрашивайте.
    Последний раз редактировалось MAK; 21.04.2012 в 13:23.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)