Считаю чем лучше сбалансирован, тем правильнее работает пищеварение со всеми вытекающими... А на кормовом пятне именно наш корм и мы стремимся что бы они жрали именно и только его. Даже минералы влияют на разные процессы. Имхо.
|
Считаю чем лучше сбалансирован, тем правильнее работает пищеварение со всеми вытекающими... А на кормовом пятне именно наш корм и мы стремимся что бы они жрали именно и только его. Даже минералы влияют на разные процессы. Имхо.
Если мы хотим, чтобы клиент ел только наш корм, или посещал наш кабак гораздо чаще, чем какой-нибудь другой, то о пищевой сбалансированности блюд (корма) придётся забыть в первую очередь. Это факт!
P.S. Блюдо должно быть красивым, аппетитно пахнуть, его нужно правильно подать - и у нашего кабака все время будет стоять очередь![]()
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 24.02.2019 в 21:23.
Все верно.Другую точку зрения высказывают те кто не может и не знает как этого добится. Но им нужно торговать и продавать,вот они и внушают что бойл должен быть красивым и вкусно пахнуть. Вот так они и ловят рыбаков в магазинах,но к карпу это ни какого отношения не имеет.Что пустой бойл будет отдавать воду? Ни чего. Они в основном рассчитаны для платников с большим поголовием мелкого и постоянно голодного карпа.
Константин! Считается, что вопрос о пищевых потребностях карпа давно и хорошо изучен. На самом деле, есть большое количество различных статей и других материалов об этом. В целом цифры везде примерно одни и те же.
Можно посмотреть, например, здесь:
http://www.fao.org/fishery/affris/sp...quirements/en/
Можете и сами поискать, например по ключевым словам Common Carp Nutrition Requirements
Андрей, Вы упрощаете
Никто не будет продавать бойлы, которые плохо ловят рыбу. Хотя, странные люди, конечно, встречаютсяНо их абсолютное меньшинство, поверьте!
И знаете, я точно так же могу сказать, что те, кто убеждают карполовов ловить на питательные сбалансированные бойлы, тоже не хотят знать ничего другого![]()
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 24.02.2019 в 22:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)