Александр, Дмитрий просвятите пожалуйста бестолкового. А цель соревнований какая? Я спросил про условия, наверное не так спросил. Поясню на примере нас с вами.
Чем может выступать "пустышка" для рыбы прилагательно к человеческим блюдам:
1. Аперитив для аппетита.
2. Салат для стимулирования пищеварения.
3. Гарнир к основному блюду.
4. Диетическим питательным блюдом.
5. Десертом.
Чем может служить высокобелковый (или не очень) мясо-рыбо бойл:
1. Мясо-рыбо закуской к чему либо или просто так, по ходу дела.
2. Основным питательным блюдом. Супчика у рыбы вроде быть не может.
Что с чем соревноваться будет? Ведь каждой позиции может быть сотни вариаций. Про то, что борщ даже из одних ингредиентов у каждой хозяйки по разному выходит, думаю никто не сомневается. Как говорят итальянцы, паста с сотней разных соусов, это не вариации одного блюда, это сто разных. А тут вааааще..... НИПАНЯТНА.


Ответить с цитированием
