Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 364

Тема: Раскрываем секреты Сборной ЮАР

Записей в дневнике
    1
    Да ну вас всех,
    развели кипиш.
    Чесслово, как в песочнице пиписьками меряетесь.
    А я вот, буду ловить на пластик, спать спокойно, кушать вкусно, и жену любить.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    1
    А я буду экспериментировать постоянно, скучно, когда она клюет как с пулемета... Спасибо тем, кто делиться новыми идеями в форуме...
    Одинаково видят только слепые...

3. Никогда химик не "порвет" карпятника!!!
    Н И К О Г Д А !!!!
    Только, если станет карпятником И забудет химию.
    (что маловероятно)

4. Джонни, никогда не говори никогда...(с)
    Пока упор делается на насадку - полностью согласен. Но кто знает, возможно, именно химики смогут решить вопрос "дальнего привлечения". Вот тогда, особенно на водоёмах не имеющих высокой плотности рыбы, ни за что не поручусь. Я понимаю, что карпятник лучше вываживает, дальше и точнее бросает, вяжет любой изощрённый поводок за секунды и...и... Вот только что он будет делать с неумехой химиком, который подтащил к себе стадо карпа? И ловит, пускай каждого десятого, но ловит!
    Понимаю, что сейчас это звучит фантастикой... Но ещё двадцать лет назад не меньшей фантастикой были для нас и компьютеры, айфоны и многое другое...
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от JohnSmith Посмотреть сообщение
    Никогда химик не "порвет" карпятника!!!
    Н И К О Г Д А !!!!
    Только, если станет карпятником И забудет химию.
    (что маловероятно)
    Женя, очень смелые заявления! Скажите, сколько Вы знаете химиков среди русскоговорящих карпятников, а сколько среди англичан? Мы все читаем с упоением известных английских божков, а они так разбираются в химии, что многие профессиональные химики не смогут с ними посостязаться в знаниях. Скажите, а у ЮАРовцев в команде нет химиков, там они ловят только на чистый орех и рвут всех только за счет того, что умеют найти правильно точку, далеко забросить и правильно изготовить монтаж? И если у них есть химики, то я думаю они знают зачем они приглашены в сборную. Если русская сборная едет на чемпионат без химиков и биологов, то она не считает, что такие специалисты им нужны. Идея – «надо знать КАК ловить, а не на ЧТО» и на этом форуме жестко защищается, в плоть до откровенного хамства. Сколько можно наступать на одни и те же грабли, причем детские? Понятно, каждый возвышает в ранг то, что лучше всего знает и ему доступно для понимания. Хочется быть вечным лузером, продолжайте и дальше учиться маркироваться и искать рыбу.
    Тут один из моих недоброжелателей мне порекомендовал учить английский и читать англоязычные форумы, так я их читаю и очень много. Если мы говорим о двух недельной рыбалке в попытке поймать монстра, то Юрий Бегалов прав. Находим твердую точку с колониями ракушки, кормим крупным орехом, за две недели карп рано или поздно запомнит это место и будет туда приходить. Отсекли мелочь, не вонючим орехом, поставили на волос два ореха и дело сделано. Потерял точку, которую кормил уже неделю, ты ловишь меньше, чем твой напарник, которому больше повезло и его маркер не тронули сетевики. Другое дело соревнования, надо быстро раскачать точку, не дать ловить соседям и плющить в огромных количествах зачетную мелочь. Женя, если Вы знаете, как это сделать без химии, на чистом орехе и только с маркерным удилищем, то Вы действительно порвете любого химика и российской сборной они нафиг не нужны, следующий чемпионат уж точно будет за вами..... (ИМХО)

Записей в дневнике
    8
    Борис, я не обвиняю Вас ни в чем. Более того: я желаю Вам удачи всей душой, и замечательно, что новые энергичные личности готовы смести старые стереотипы и пошатнуть устаревшие устои. Просто я имею право сомневаться. А как вы хотели? Подняли тему на виду у всего мира, слушайте всяческие мнения, а они бывают разные. Лично я свое за истину не толкаю, я просто его озвучиваю.
    Александр (Фишхантер), не думал, что у тебя вызову столько эмоций, и при чем тут деньги? Лично мне ничего бесплатного не надо, во что верю сам купить в состоянии, во что нет и задаром не надо. Скажу больше; как только появится "грааль" уйду в нахлыст. Но что то мне подсказывает, что про нахлыст еще рано думать.
    Не знаю как логически объяснить, но полностью за пост Джона Смита про НИКОГДА.

7. И грааль никогда не появиться ..
    Рыбалка - наука неточная.
    С уважением, Марат.

8. Если долго читать эту ветку форума вспоминаеш-а какая тема? У Бориса талант переливать из пустого в порожнее .Со стороны всегда виднее .Складывается мнение что пиарится что-то несуществующее. А факты и результаты где? Плюс полный игнор мнения большинства. Давно надо было создать тему ,,как заговорить карпа,, я думаю у Бориса это-бы получилось.

9. Боря, мне не интересно. Просто не интересно. Не заводись, расслабься - ты лучший.

В любой, уважающей себя компании есть в штате химики (а то и владельцы сами).
    Только эти химики, в отличие от вас, сидят годами на водоемах и ловят рыбу.
    Почувствуйте разницу.
    И только не говорите мне, что можно все это делать дома, в тиши кабинетов ....
    Те делать, конечно можно, только....
    Боря, Идея – «надо знать КАК ловить, а не на ЧТО» - это не идея - это суть карповой ловли! Ловли!

Игорь, если за полувековую историю современного карпфишинга - никто и ничего не придумал, то и в ближайшие лет сто - не придумает!
    При нашей жизни - так точно! Успокойся.

Если в секторе на Шумбаре - корыте с глубиной 4,5 метра, где стоял Гайкин, 10 апреля нет рыбы, то хоть ты на башке стой, хоть грааль номер семьсоттриста лей, хоть израбигфиш номер 007, хоть ... .... - не будет там рыбы!
    А, вот если бы он вытащил сектор, где стоял Саша Архипов - то и граль - не потребовался - там вся рыба и так 10 апреля болтается! И поймал бы он там те же полтонны кг в легкую!

Записей в дневнике
    1
    Мое мнение,каждый должен знать свое место,химик "химичить".а карпятник ловить,то есть все должно быть на своих местах,тогда можно что то решить!А на счет "Грааля",я тоже считаю что его не будет,потому что помимо всего прочего у карп это такое же живое существо как и мы,и ему,тоже как и нам хочется то сладкого,то соленого,так и ему,хочется то аланина,то пролина,А потом "вонючего" лизинашучу,но думаю смысл поняли!имхо..ах да,еще забыл,есть же еще такая штука,как эволюция,если раньше карп с ума сходил от аниса,то сейчас его помоему и асафетидой хрен удивишь!!В каждой шутки есть доля шутки!
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 16.04.2012 в 23:19.

Боря, мне не интересно. Просто не интересно. Не заводись, расслабься - ты лучший.

В любой, уважающей себя компании есть в штате химики (а то и владельцы сами).
    Только эти химики, в отличие от вас, сидят годами на водоемах и ловят рыбу.
    Почувствуйте разницу.
    И только не говорите мне, что можно все это делать дома, в тиши кабинетов ....
    Те делать, конечно можно, только....
    Боря, Идея – «надо знать КАК ловить, а не на ЧТО» - это не идея - это суть карповой ловли! Ловли!

Игорь, если за полувековую историю современного карпфишинга - никто и ничего не придумал, то и в ближайшие лет сто - не придумает!
    При нашей жизни - так точно! Успокойся.

Если в секторе на Шумбаре - корыте с глубиной 4,5 метра, где стоял Гайкин, 10 апреля нет рыбы, то хоть ты на башке стой, хоть грааль номер семьсоттриста лей, хоть израбигфиш номер 007, хоть ... .... - не будет там рыбы!
    А, вот если бы он вытащил сектор, где стоял Саша Архипов - то и граль - не потребовался - там вся рыба и так 10 апреля болтается! И поймал бы он там те же полтонны кг в легкую!

Женя, не поверишь, я расслаблен и получаю огромное удовольствие от общения на этом форуме, если, правда, когда не хамят. Теперь, каков я лучший или плохишь, то в свои 50 могу уже сам сделать себе оценку, но все равно тебе спасибо, если ты считаешь меня классным. Через семь дней, как и обещал Саше (Fishhunter), попытаюсь в общих чертах раскрыть (как я понимаю) многие таинства в карповых соревнованиях и в некоторых догмах, которые лелеются и жестко охраняются здесь. Причем, сделаю так, легко без всякого надрыва, т.е. будет полное ИМХО, а Вы потом сами решайте, что с этим делать…. Пока лишь помоги мне разобраться, ты же больше бизнесмен, чем фанат-спортсмен-карпятник и для тебя деньги не на последнем месте. Поправь меня, если я не прав в оценке тебя. Поэтому, мне очень важно твое мнение. Смотри, вот что удивительно, как так получилось, что штампы у всех русскоговорящих парней, считающих себя крутым карпятниками (с растопыренными пальцами) везде одинаковы, что в Израиле, что на бывших просторах Советского Союза? Если кто-то старается выразить и отстоять свои мысли, то, когда уже нечем крыть его доводы, тебя называют теоретиком, фантазером или химиком, но не как не карпятником, давая понять, что ты только сидишь и лупишь по клавишам и карпа никогда не видел. От кого я никак не ожидал, так это от тебя, ты меня тоже, играючи вычеркнул из списка карпятников, типа, ты химик, вот иди и химичь со стекляшками, а карпа оставь ловить нам, правильным парням. Почему ты решил, что я все делаю в лаборатории и исключительно сижу только за компьютером? Ты же знаешь, что у нас рыбалка в течение всего года, а когда я подсел на карповую ловлю, то я это делаю почти каждую неделю на протяжении уже многих лет. Так о какой тиши кабинетов, ты мне сообщаешь и почему решил, что я далек от карпфишинга? Хорошо, я не бывал на Шумбаре и позорно не сосал на соревнованиях. Честно, я только от тебя узнал, что вся рыба 10 апреля всегда в секторе, где стоял Саша Архипов. Я не знаком с Сашей Архиповом, но из твоего сообщения понял, что неважно какой он карпятник, ему просто повезло с сектором, вот он и отловился. Я бы рад тебе поверить, что поставь в этот сектор Гену Хайкина и он бы всех порвал. Но мне мешает несколько вещей с тобой согласиться, на моей памяти, даже в призовом секторе водоема, очень известные команды показывали не очень значимые результаты. Поэтому, если Саша Архипов выиграл, то он победитель и он держал свой Грааль, а кто проиграл, то ему остается себя успокаивать мыслями, что ему не повезло с сектором….
    Женя, ты знаешь, лузера хорошо видно по глазам и его поведению. Если не видишь глаз, то его легко распознать по текстам его сообщений и доводам, которые он приводит в оправдание своего очередного слива. И кстати, лузер лучше всех знает, в чем суть карповой ловли и он может часами, напустив на себя огромную значимость, агрессивно рассуждать на эти темы….
    Последний раз редактировалось btishin; 17.04.2012 в 01:18.

Мужики, я устал с вами бодаться, меня умиляет ваша абсолютная уверенность, что вы все уже знаете, все попробовали и ничем уже вас не удивить в карпфишинге. Все вы твердите, что Грааль, это бред, его не будет и скорее рак на горе свиснет, а химика, порвет любой правильный пацан. Так вот, так уж принято, упрямых у самоуверенных нужно наказывать и учить уму разуму. Хоть это не благодарное дело и приведет не минуемо к увеличению моего списка недоброжелателей, опять же, ради разогрева форума и куража, я готов взять эту миссию на себя. Но я не могу изменить себе, уж такой я по натуре балагур, и поэтому опять же, предлагаю со мной заключить пари. Эта тема посвящена раскрытию секретов чемпионатов и соревнований, в частности, как и почему всех рвут чемпионы. Хочу на пальцах попытаться вам доказать, сидя исключительно за компьютером, что совсем ненужно знать КАК ЛОВИТЬ КАРПА, при этом не особенно напрягаясь, победить самых распальцованных и самоуверенных парней.
    Сразу оговорюсь, многие считают и неоднократно высказывались, что я блефую, ценного от меня ничего они не услышали, поэтому условия пари будут не равнозначные. Самым оголтелым моим оппонентам, предлагаю следующее. После того, как я озвучиваю только один, очень невинный способ, как с большой вероятностью можно выиграть чемпионат-совревнование, создать после этого легенду, типа, волшебные Каховские бойлы, мы устраиваем опрос – голосование. Желающий проголосовать на этом форуме, в нескольких предложениях объясняет, почему он так проголосовал. Простой подсчет голосов определяет победителя. Сразу оговорюсь, Володя, я не собираюсь оглашать те зверские три способа, которые предлогал Михаилу и Юрию за деньги, это наши козыри. Пока, только один, очень невинный способ, который по своей логистике может дать еще сотню таких, главное понять принцип, а дальше попрет карта!
    Мои условия пари.
    Женя, Олег (Extrim), Марат, Mi-8, Вячеслав, Артур17 и все кто пожелает еще к ним присоединиться, если продуете, то покупаете у Володи Павленко все 150 наименований нашей продукции и тестите их в течение всего года. Обещаю, что уговорю Володю сделать вам всем коллективную скидку. И это еще не все, по окончании сезона, выставляете каждый свой правдивый, финишный отчет по каждому виду нашей продукции. Если голосование будет не в мою пользу, то торжественно клянусь, от меня больше не услышите, что южноафриканские команды можно порвать, как Тузик грелку… Буду скромным и обещаю не обижать Андрея Маслова. Буду только пытать Андрея Махинова, из каких соображений он рекомендовал в дип имени “Маслова”, каждый из компонентов из той многокомпонентной его смеси. Думаю, условия пари почти равнозначные, вот и проверим, насколько вы уверены в своих взглядах….

PS
    Женя, что-то мне подсказывает и почти уверен, что как настоящий мужик, ты примешь мои условия пари и небудет от тебя не серьезных отмазок...

Боря, а можно на минутку забыть о деньгах и ответе по Каменке? Просто забыть. И выскажи свое мнение как выигрывать на любом турнире. Тогда будет почва для разговоров предметная, иначе мы уже на третий круг пошли Многие такого похода за грааляем не выдержат...

И эта... Поверь, все тебя любят. Твой список - детские игры какие-то. Про него тоже забудь. И последнее - нет мнения у форума. Есть мнения у людей и они зачастую разные. Смирись с этим.

Записей в дневнике
    1
    Поддерживаю каждое слово!
    Давайте жить дальше.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Боря, а можно на минутку забыть о деньгах и ответе по Каменке? Просто забыть. И выскажи свое мнение как выигрывать на любом турнире. Тогда будет почва для разговоров предметная, иначе мы уже на третий круг пошли Многие такого похода за грааляем не выдержат...

И эта... Поверь, все тебя любят. Твой список - детские игры какие-то. Про него тоже забудь. И последнее - нет мнения у форума. Есть мнения у людей и они зачастую разные. Смирись с этим.
    Золотые слова, даже нечего добавить!

Боря,мне тоже не интересно.
    Ты не согласишся с реальностью из за большого желания доказать свою правоту или продвинуть свою коммерцию.
    Переоценил я тебя.
    Удачи!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Женя, Олег (Extrim), Марат, Mi-8, Вячеслав, Артур17 и все кто пожелает еще к ним присоединиться, если продуете, то покупаете у Володи Павленко все 150 наименований нашей продукции и тестите их в течение всего года. Обещаю, что уговорю Володю сделать вам всем коллективную скидку.
    Я не против,и умею признавать свои ошибки!
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 17.04.2012 в 09:58.

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Сегодня общался с Сашей Архиповым. Пришли к мнению, что ЮАРовцы так успешны из-за добавления в прикормку жидкости. Какого типа - думаем, что энзимы. Но что-то мне подсказывает, что приготовление прикормки у них-не одноходовка. Я думаю, прикормка готовится заранее под конкретный водоем, а на месте перед забросом добавляется катализатор. Так вот. Есть идея вскрыть таки этот секрет. Что скажут уважаемые форумчане, это возможно?
    Пост топикстартера.
    последние страницы ушли в сторону,
    Продолжим по существу? уже скоро ЧМ, а как порвать чемпов никто еще не знает....
    поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение

Миша, мой “список моих недоброжелателей”, мне кажется, это грамотная шутка, сделанная по всем правилам психологии, ну, типа, обозначил и убедился, что забулькали. Сработала почти на все сто процентов, смотри, как Маслова понесло с его опросом - отношением к Борису Тишину…. К сожалению, только Дмитрий Нечаев не клюнул, но еще не вечер, мы над ним поработаем. Гриша дай свою психологическую оценку идеи, как тебе идея со ”списком”, понравилась или слабовато получилась?
    Миша, Саша, раз вы настаиваете, то придется выкладывать, мне уже деваться некуда. Только помогите ее развить, может, что-то поправите.

Приступаю, назовем это так: ”Возможные разводы на соревнованиях и как крутых парней карпятников можно сделать фраерами”. Посвящается, Евгению (John Smith) и всем тем, кто очень уперто самоуверен.
    Миша, как тебе такое название, по-моему, хорошо?! Если ты не возражаешь, то начну с простого, очень невинного способа, а дальше посмотрим, как тема будет развиваться. Повторюсь, три зверских способа, которые хотел загнать тебе и Юре, тут не прозвучат, а вдруг вы еще передумаете?
    Итак, я начинаю
    ВТ

20. У соревнований есть только одно таинство - таинство жеребьевки.

Не прав - бизнесменом в твоем понимании я стал только для того, что бы быть ближе к карпу. Если б я не был карпятником - уж поверь, близко бы не подошел к этому мега бизнесу.

Мои слова о химиках - относились не к тебе лично, а к теме в целом!
    Могу повторить.

Дело не в Саше (он прекрасный карпятник и больше карпятник, чем спортсмен, хотя пытается думать о себе иначе) и не в Гене.
    Дело во времени года и месте и погоде и еще в куче факторов.
    Сто тысяч пройдет сорев в этих условиях и никогда команда из сектора Гены не поймает и трети той рыбы, что поймает победитель. Кто бы там не стоял! Хоть кто!

На водоемах не бывает призовых секторов! Они бывают призовыми здесь и сейчас, то есть в конкрктных условиях и в конкретное время года. И повлиять на это - на саму природу - человек не в силах.

Я знаю "лузеров", которые никогда и ничего не выигрывали, но поверь, их знания, опыт, интуицию я б себе забрал не задумываясь!
    А вот "знания и опыт" многих чемпионов - мне просто не интересны!
    Последний раз редактировалось JohnSmith; 17.04.2012 в 10:44.

21. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение

PS
    Женя, что-то мне подсказывает и почти уверен, что как настоящий мужик, ты примешь мои условия пари и небудет от тебя не серьезных отмазок...
    Это о 150 наименованиях что ли?

Отмазок серьезных не будет - будет вполне несерьезная - я в лотереи и пирамиды не играю?
    Банально нет на это времени.
    Мне бы карпика поймать....
    Но, торжественно заявляю, - если твои разработки взорвут мир - обязательно попробую.

Борь, посмотри на себя, сдается мне, что это ты весьма самоуверен, это тебе надо слегка приземлиться. Падать больно потом.

Вопрос, который волнует... к Хапуге.
    Володя, продукты под чьей-то маркой или под твоей? "Не насадят " ? Слижком уж все в открытую.... "Насадят -то" тебя....

ПС "крутые" , " правильные" , "фраера" несколько из другой оперы .. Борис, мы уже давненько не в 90-х....
    Последний раз редактировалось makh67; 17.04.2012 в 10:58.

Записей в дневнике
    1
    Мужики, я устал с вами бодаться, меня умиляет ваша абсолютная уверенность, что вы все уже знаете, все попробовали и ничем уже вас не удивить в карпфишинге. Все вы твердите, что Грааль, это бред, его не будет и скорее рак на горе свиснет, а химика, порвет любой правильный пацан. Так вот, так уж принято, упрямых у самоуверенных нужно наказывать и учить уму разуму.
    Мои условия пари.
    Женя, Олег (Extrim), Марат, Mi-8, Вячеслав, Артур17 и все кто пожелает еще к ним присоединиться, если продуете, то покупаете у Володи Павленко все 150 наименований нашей продукции и тестите их в течение всего года. Обещаю, что уговорю Володю сделать вам всем коллективную скидку. И это еще не все, по окончании сезона, выставляете каждый свой правдивый, финишный отчет по каждому виду нашей продукции. Если голосование будет не в мою пользу, то торжественно клянусь, от меня больше не услышите, что южноафриканские команды можно порвать, как Тузик грелку… Буду скромным и обещаю не обижать Андрея Маслова. Буду только пытать Андрея Махинова, из каких соображений он рекомендовал в дип имени “Маслова”, каждый из компонентов из той многокомпонентной его смеси. Думаю, условия пари почти равнозначные, вот и проверим, насколько вы уверены в своих взглядах….
    Миша, мой “список моих недоброжелателей”, мне кажется, это грамотная шутка, сделанная по всем правилам психологии, ну, типа, обозначил и убедился, что забулькали.
    ВТ
    Боря, я не пойму каким боком я в твоем списке "недоброжелателей", отобранных по правилам психологии ? Если то, что я тестил амино дип Андрея, то ему только слова благодарности, что он его бескорыстно, за свои деньги выслал и давал много советов, как лучше применять ...
    Я бы и твои калоиды и всякие кукурузины тоже потестил бы, но ты же не предлагал, а я скромный не напрашиваюсь ..
    . Хотя в Одессу моему другу ты высылал всяко разное...А так, у меня времени нет спорить в форуме, что то доказывать (не благодарное это дело), сейчас надо с десяток кг микса катануть за два дня... Так ,что в этом споре я лишний человек...
    Одинаково видят только слепые...

Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение

Боря, я не пойму каким боком я в твоем списке "недоброжелателей", отобранных по правилам психологии ? Если то, что я тестил амино дип Андрея, то ему только слова благодарности, что он его бескорыстно, за свои деньги выслал и давал много советов, как лучше применять ...
    Я бы и твои калоиды и всякие кукурузины тоже потестил бы, но ты же не предлагал, а я скромный не напрашиваюсь ..
    . Хотя в Одессу моему другу ты высылал всяко разное...А так, у меня времени нет спорить в форуме, что то доказывать (не благодарное это дело), сейчас надо с десяток кг микса катануть за два дня... Так ,что в этом споре я лишний человек...
    Олег, я тебя в свой список недоброжелателей не вставлял, ты не правильно понял. Этот список укомплектован. Просто я тебе предложил поучаствовать в пари со мной, поскольку показалось, что ты тоже весь в сомнениях, что рвать можно всех, даже тех, на которых многие молятся. Ты у меня в списке друзей и поверь, я этим очень дорожу. А насчет наших насадок, мы с тобой еще поговорим, буду тебе признателен, если ты их будешь тестировать и писать отчеты.
    С уважением, Борис Тишин

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Мое мнение,каждый должен знать свое место,химик "химичить".а карпятник ловить,то есть все должно быть на своих местах,тогда можно что то решить!А на счет "Грааля",я тоже считаю что его не будет,потому что помимо всего прочего у карп это такое же живое существо как и мы,и ему,тоже как и нам хочется то сладкого,то соленого,так и ему,хочется то аланина,то пролина,А потом "вонючего" лизинашучу,но думаю смысл поняли!имхо..ах да,еще забыл,есть же еще такая штука,как эволюция,если раньше карп с ума сходил от аниса,то сейчас его помоему и асафетидой хрен удивишь!!В каждой шутки есть доля шутки!
    Плохо то, что на все можно воздействывать не задумываясь о последствиях...
    Надо этот Грааль, при всех попытках его извлечения, закапывать еще глубже!!! Во всяком случае, пытаться это сделать.....

ПС Чет стукнуло.. Борис, Вы не массон случаем??
    Последний раз редактировалось makh67; 17.04.2012 в 12:12.

Это о 150 наименованиях что ли?

Отмазок серьезных не будет - будет вполне несерьезная - я в лотереи и пирамиды не играю?
    Банально нет на это времени.
    Мне бы карпика поймать....
    Но, торжественно заявляю, - если твои разработки взорвут мир - обязательно попробую.

Борь, посмотри на себя, сдается мне, что это ты весьма самоуверен, это тебе надо слегка приземлиться. Падать больно потом.
    Эх Женя, а я то думал, что сыграем, тем более ты же спортсмен и по определению должен быть азартен. Пирамид тут нет, времени у тебя заняло не много, писал бы я, не ты же? Карпика ловить уж точно тебе не помешало. Все кончилось бы за сутки, и это только мое время. Но раз, даже ты нашел отмазку, то буду лепить гарбатого без пари, за так просто, это против моих правил, а что делать?! У меня босс любит говорить, если человек положил хоть одну свою копейку, то это серьезный человек, а если только слова, то дел с такими лучше не иметь. Женя, как ты считаешь, он прав в своей оценки людей в их серьезности намерений?
    А насчет падать, то нестрашно, упал, покорчился от боли, отряхнулся и идешь дальше.....
    ВТ

27. Жесть...
    Рыбалка - наука неточная.
    С уважением, Марат.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Плохо то, что на все можно воздействывать не задумываясь о последствиях...
    Надо этот Грааль, при всех попытках его извлечения, закапывать еще глубже!!! Во всяком случае, пытаться это сделать.....

ПС Чет стукнуло.. Борис, Вы не массон случаем??
    Это точно, Курчатов тоже трудился самоотверженно на благо человечества.
    Ну да не в этом дело. Поиск ентого грааля это поиск "конца" в карпфишинге. Хотя коммунизм мы тоже строили...

Олег , я Стрелец...

Записей в дневнике
    6
    Борис, моё имя Андрей, можно на ты. Вот читаю Ваши посты как порвать чемпионов, как стать чемпионом и везде прослеживается одна нотка, которая говорит о том, что не надо иметь семь пядей во лбу,что не надо думать как привлечь рыбу, как заставить её взять твою приманку, как удержать её в свиме, а можно просто из исподтишка делать всякие гадости соседям, другим командам, идти на всякого рода махинации и т.д. Если это действительно те методы о которых вы желаете рассказать то я, например, используя их на соревнованиях и выигрывая, считал бы себя в душе не победителем, а ЗАСРАНЦЕМ. А если эти методы ещё и могут нанести вред рыбе- МОРАЛЬНЫМ УРОДОМ. Если не брать соревнования, а обычные выезды, принесут ли пользу мне Ваши методы? Если я прав, готов занять свободное место в черном, синем, зелёном, да без разницы какого цвета списке, мне это ортогонально.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 5678910111213 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)