Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Боря, а можно на минутку забыть о деньгах и ответе по Каменке? Просто забыть. И выскажи свое мнение как выигрывать на любом турнире. Тогда будет почва для разговоров предметная, иначе мы уже на третий круг пошли Многие такого похода за грааляем не выдержат...

И эта... Поверь, все тебя любят. Твой список - детские игры какие-то. Про него тоже забудь. И последнее - нет мнения у форума. Есть мнения у людей и они зачастую разные. Смирись с этим.
Миша, мой “список моих недоброжелателей”, мне кажется, это грамотная шутка, сделанная по всем правилам психологии, ну, типа, обозначил и убедился, что забулькали. Сработала почти на все сто процентов, смотри, как Маслова понесло с его опросом - отношением к Борису Тишину…. К сожалению, только Дмитрий Нечаев не клюнул, но еще не вечер, мы над ним поработаем. Гриша дай свою психологическую оценку идеи, как тебе идея со ”списком”, понравилась или слабовато получилась?
Миша, Саша, раз вы настаиваете, то придется выкладывать, мне уже деваться некуда. Только помогите ее развить, может, что-то поправите.

Приступаю, назовем это так: ”Возможные разводы на соревнованиях и как крутых парней карпятников можно сделать фраерами”. Посвящается, Евгению (John Smith) и всем тем, кто очень уперто самоуверен.
Миша, как тебе такое название, по-моему, хорошо?! Если ты не возражаешь, то начну с простого, очень невинного способа, а дальше посмотрим, как тема будет развиваться. Повторюсь, три зверских способа, которые хотел загнать тебе и Юре, тут не прозвучат, а вдруг вы еще передумаете?
Итак, я начинаю
ВТ