Показано с 1 по 30 из 364

Тема: Раскрываем секреты Сборной ЮАР

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение

PS
    Женя, что-то мне подсказывает и почти уверен, что как настоящий мужик, ты примешь мои условия пари и небудет от тебя не серьезных отмазок...
    Это о 150 наименованиях что ли?

Отмазок серьезных не будет - будет вполне несерьезная - я в лотереи и пирамиды не играю?
    Банально нет на это времени.
    Мне бы карпика поймать....
    Но, торжественно заявляю, - если твои разработки взорвут мир - обязательно попробую.

Борь, посмотри на себя, сдается мне, что это ты весьма самоуверен, это тебе надо слегка приземлиться. Падать больно потом.

Цитата Сообщение от JohnSmith Посмотреть сообщение
    Это о 150 наименованиях что ли?

Отмазок серьезных не будет - будет вполне несерьезная - я в лотереи и пирамиды не играю?
    Банально нет на это времени.
    Мне бы карпика поймать....
    Но, торжественно заявляю, - если твои разработки взорвут мир - обязательно попробую.

Борь, посмотри на себя, сдается мне, что это ты весьма самоуверен, это тебе надо слегка приземлиться. Падать больно потом.
    Эх Женя, а я то думал, что сыграем, тем более ты же спортсмен и по определению должен быть азартен. Пирамид тут нет, времени у тебя заняло не много, писал бы я, не ты же? Карпика ловить уж точно тебе не помешало. Все кончилось бы за сутки, и это только мое время. Но раз, даже ты нашел отмазку, то буду лепить гарбатого без пари, за так просто, это против моих правил, а что делать?! У меня босс любит говорить, если человек положил хоть одну свою копейку, то это серьезный человек, а если только слова, то дел с такими лучше не иметь. Женя, как ты считаешь, он прав в своей оценки людей в их серьезности намерений?
    А насчет падать, то нестрашно, упал, покорчился от боли, отряхнулся и идешь дальше.....
    ВТ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)