Сообщение от
btishin
Мужики, я устал с вами бодаться, меня умиляет ваша абсолютная уверенность, что вы все уже знаете, все попробовали и ничем уже вас не удивить в карпфишинге. Все вы твердите, что Грааль, это бред, его не будет и скорее рак на горе свиснет, а химика, порвет любой правильный пацан. Так вот, так уж принято, упрямых у самоуверенных нужно наказывать и учить уму разуму.
Мои условия пари.
Женя, Олег (Extrim), Марат, Mi-8, Вячеслав, Артур17 и все кто пожелает еще к ним присоединиться, если продуете, то покупаете у Володи Павленко все 150 наименований нашей продукции и тестите их в течение всего года. Обещаю, что уговорю Володю сделать вам всем коллективную скидку. И это еще не все, по окончании сезона, выставляете каждый свой правдивый, финишный отчет по каждому виду нашей продукции. Если голосование будет не в мою пользу, то торжественно клянусь, от меня больше не услышите, что южноафриканские команды можно порвать, как Тузик грелку… Буду скромным и обещаю не обижать Андрея Маслова. Буду только пытать Андрея Махинова, из каких соображений он рекомендовал в дип имени “Маслова”, каждый из компонентов из той многокомпонентной его смеси. Думаю, условия пари почти равнозначные, вот и проверим, насколько вы уверены в своих взглядах….