Женя, не поверишь, я расслаблен и получаю огромное удовольствие от общения на этом форуме, если, правда, когда не хамят. Теперь, каков я лучший или плохишь, то в свои 50 могу уже сам сделать себе оценку, но все равно тебе спасибо, если ты считаешь меня классным. Через семь дней, как и обещал Саше (Fishhunter), попытаюсь в общих чертах раскрыть (как я понимаю) многие таинства в карповых соревнованиях и в некоторых догмах, которые лелеются и жестко охраняются здесь. Причем, сделаю так, легко без всякого надрыва, т.е. будет полное ИМХО, а Вы потом сами решайте, что с этим делать…. Пока лишь помоги мне разобраться, ты же больше бизнесмен, чем фанат-спортсмен-карпятник и для тебя деньги не на последнем месте. Поправь меня, если я не прав в оценке тебя. Поэтому, мне очень важно твое мнение. Смотри, вот что удивительно, как так получилось, что штампы у всех русскоговорящих парней, считающих себя крутым карпятниками (с растопыренными пальцами) везде одинаковы, что в Израиле, что на бывших просторах Советского Союза? Если кто-то старается выразить и отстоять свои мысли, то, когда уже нечем крыть его доводы, тебя называют теоретиком, фантазером или химиком, но не как не карпятником, давая понять, что ты только сидишь и лупишь по клавишам и карпа никогда не видел. От кого я никак не ожидал, так это от тебя, ты меня тоже, играючи вычеркнул из списка карпятников, типа, ты химик, вот иди и химичь со стекляшками, а карпа оставь ловить нам, правильным парням. Почему ты решил, что я все делаю в лаборатории и исключительно сижу только за компьютером? Ты же знаешь, что у нас рыбалка в течение всего года, а когда я подсел на карповую ловлю, то я это делаю почти каждую неделю на протяжении уже многих лет. Так о какой тиши кабинетов, ты мне сообщаешь и почему решил, что я далек от карпфишинга? Хорошо, я не бывал на Шумбаре и позорно не сосал на соревнованиях. Честно, я только от тебя узнал, что вся рыба 10 апреля всегда в секторе, где стоял Саша Архипов. Я не знаком с Сашей Архиповом, но из твоего сообщения понял, что неважно какой он карпятник, ему просто повезло с сектором, вот он и отловился. Я бы рад тебе поверить, что поставь в этот сектор Гену Хайкина и он бы всех порвал. Но мне мешает несколько вещей с тобой согласиться, на моей памяти, даже в призовом секторе водоема, очень известные команды показывали не очень значимые результаты. Поэтому, если Саша Архипов выиграл, то он победитель и он держал свой Грааль, а кто проиграл, то ему остается себя успокаивать мыслями, что ему не повезло с сектором….
Женя, ты знаешь, лузера хорошо видно по глазам и его поведению. Если не видишь глаз, то его легко распознать по текстам его сообщений и доводам, которые он приводит в оправдание своего очередного слива. И кстати, лузер лучше всех знает, в чем суть карповой ловли и он может часами, напустив на себя огромную значимость, агрессивно рассуждать на эти темы….