Показано с 1 по 30 из 364

Тема: Раскрываем секреты Сборной ЮАР

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    8
    Борис, я не обвиняю Вас ни в чем. Более того: я желаю Вам удачи всей душой, и замечательно, что новые энергичные личности готовы смести старые стереотипы и пошатнуть устаревшие устои. Просто я имею право сомневаться. А как вы хотели? Подняли тему на виду у всего мира, слушайте всяческие мнения, а они бывают разные. Лично я свое за истину не толкаю, я просто его озвучиваю.
    Александр (Фишхантер), не думал, что у тебя вызову столько эмоций, и при чем тут деньги? Лично мне ничего бесплатного не надо, во что верю сам купить в состоянии, во что нет и задаром не надо. Скажу больше; как только появится "грааль" уйду в нахлыст. Но что то мне подсказывает, что про нахлыст еще рано думать.
    Не знаю как логически объяснить, но полностью за пост Джона Смита про НИКОГДА.

2. Если долго читать эту ветку форума вспоминаеш-а какая тема? У Бориса талант переливать из пустого в порожнее .Со стороны всегда виднее .Складывается мнение что пиарится что-то несуществующее. А факты и результаты где? Плюс полный игнор мнения большинства. Давно надо было создать тему ,,как заговорить карпа,, я думаю у Бориса это-бы получилось.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)