Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
Володя, зачем спорить, когда можно проверить! Два последних года ловлю с двух точек. В смысле проверки разных кормовых программ - весьма познавательно. В твоём случае: создай две точки. С сыпухой и без. Сравни. Конечно есть шанс на не равноценность точек (есть ли ход рыбы). Но без сравнения получается гадание на кофейной гуще. Есть клёв - сыпуха помогла. Нет - сыпуха распугала. Всё ИМХО.
Последнее время так и делал,кормил две точки,в одну исключительно бойла,причем вся 20,и ловил на эту 20,не выделял,прикормочные и насадочные,в пва ломанные эти же 20,эффект:первые сутки точка вообще молчала.потом клев был равномерный,причем рыба была крупнее,но брала почему то только на краю прикормки,но я думаю с эфирами переборщил
Вторая точка,была зерновая,добавлял только сухое молоко для пыления,и все,точка начинала работать через 2,3 часа,но карп был поменьше,и результаты не такие стабильные как на первой,то не успеваешь отойти от удилищ,то спишь!
Мои выводы такие.все зависит от того чего мы хотим получить,если это соревнования или тренировочная сессия,то наверно нужно начинать вообще с дробленных зерновых,сыпухи не использовал,потом переходит на обычную зерновую,а если это больше трофейная рыбалка,или на которой хотим больше отдохнуть шашлычка поджарить ,тогда я считаю лучше первый вариант!Я больше за первый,до соревнований не дорос,буду шашлычок жарить