Гриша,ну просто убил ответом - ни одной ссылки.А я бы с удовольствием почитал бы материалы о физическом состоянии карпа ранней весной,после зимовки.Да и на на своём тексте съэкономил,выделив жирным для ответа чужой.Авитоминоз наверно!
Ловить и подсачивать с каноэ - конечно слабо.Я и с берега не умею вываживать и подсачивать,а с коноэ тем более.Шутиш!?
Ребята,мне кажется что мы с Гришей ближе к "правде",предлагая использовать сыпуху,хотя бы при стартовом закорме.Во первых, это ранняя весна,рыба не активна и малоподвижна.Во вторых, ни кто не хочет начинать ловить первым,при сыпухе и пелетсе у первого,или первых,есть хоть какая-то надежда на какую-то рыбу.В третьих, решено перенести точку из самого узкого места водоёма,поближе к чаше и ближе к яме ,поближе к самой рыбе.А это до противоположного камыша больше чем двести метров и перекрыть это расстояние с заброса не получиться.Сама точка будет где-то на середине.И где гарантия что точка выбрана правильно и за это время крупная рыба найдёт её?