Показано с 1 по 30 из 78

Тема: "Легион" апрель

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3

"Легион" апрель

Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    ... Гриша, ну просто убил ответом - ни одной ссылки. А я бы с удовольствием почитал бы материалы о физическом состоянии карпа ранней весной, после зимовки. Да и на на своём тексте сэкономил, выделив жирным для ответа чужой. Авитоминоз наверно! ...
    О состоянии и активности карпа написал в "Carp Elite" – добавить к этой статье нечего...

... Ловить и подсачивать с каноэ - конечно слабо.Я и с берега не умею вываживать и подсачивать,а с коноэ тем более. Шутиш!? ...
    Отчасти шучу, все дело в вестибулярном аппарате, ну и конечно, сам подумай, если ловить с понтона, то подсачить нужно только с каноэ...

... Ребята, мне кажется что мы с Гришей ближе к "правде", предлагая использовать сыпуху, хотя бы при стартовом закорме ...
    Мы с тобой попали "в яблочко", Володя, вот выйду из очередного "бана", может быть расскажу...

Ну, я пошел... А Вы, пока, ознакомьтесь с, восторгающей своей очевидностью и правильностью, теорией: "Ищите амура в самых мелких канавах"...
    Последний раз редактировалось Дмитрий Нечаев; 26.03.2012 в 22:30.
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)