Показано с 1 по 30 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Роналдо Посмотреть сообщение
    В статье, которую выложил Андрей, автор не пишет про "магическую лимитирующую аминокислоту, ложащую карпа на крючок", а А если оно у всех одинаково(касательно корма и потребностей), то что же, они все сговорились в своих газетах
    Боутон привел один из примеров как создать микс. Но он не легкий. Там ключевое слово....если карп это сможет переварить. Но если белка больше 20% его пищеварительная система не сможет самостоятельно справится. По этому он делает акцент на энзимы. Если капнуть еще глубже,я знаю двух известных производителей карпового питания которые по образованию ,один ихтиолог,другой биохимик. Так вот они добавляют аминокислоты в кристаллическом виде. Ихние данные разнятся хотя есть много схожего. Они объясняют предназначение каждой аминокислоты ,то есть какую функцию она выполняет , Но опять же это только один из элементов который нужно учитывать. Тут смысл в чем? Люди учились на это. Это их специальность они знают как составлять грамотно приманки.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Это их специальность они знают как составлять грамотно приманки.
    Андрей, а карпов они ловят больше, чем другие?

3. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Андрей, а карпов они ловят больше, чем другие?
    Костя ,если посмотреть размеры их карпов ,то о таких карпах мечтать можно. Ну конечно больше. У них есть время на это. Плюс штат тестеров. ( Костя больше меньше это понятие растяжимое) Я на одном озерце которое плотно зарыбили мелким карпом за три дня могу выловит двух килограмовиков штук 50 это как минимум. Даже ночью я слышу по поклевке с кем имею дело отключаю пейджер и сплю до утра,утром снимаю с крючка. Нам важнее не колличество а качество.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)