Добрый вечер, Александр!
Может изначально, когда описывал все сыпухи (мука), я в конце делал заключение, типа- " однозначно в микс" , я имел ввиду что именно эту муку стоит использовать в миксе. Непомню где прочитал, по моему на кубанском форуме, так там мне понравилась мысль одного форумчанина следующего плана, он считает, что использовать огромное кол- во компонентов в бойле- это не есть хорошо, так как мы тем самым забываем об основе( основном компоненте, который предпочтительней для рыбы).
С просчетом полезности микса у меня пока "засада", не знаю правильно ли я мыслю. В миксе мы должны считать жиры, белки, углеводы- верно. Если это так, то необходимо считать по каждому компоненту, суммировать и брать среднее значение. Как пример 3+5+4=12. 12:3= 4. Необходимые данные для каждого продукта можно найти в интернети, т.е содержание Ж.Б.У. в 100 граммах. Математека в помощь и считаем. Ход моих мыслей верен?