Показано с 1 по 30 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Но если в целом ... Много уважаемых людей занимались вопросами аминокислот в карповых приманках. Исследования всякие проводили, статьи писали, патенты оформляли ... И патенты такие я тоже читал, и тоже на не нашем языке.
    В статье, которую выложил Андрей, автор не пишет про "магическую лимитирующую аминокислоту, ложащую карпа на крючок", а пишет про потребности карпа: "если исходить из питательных потребностей - весь вопрос упирается в лимитирующую аминокислоту". Примерно то же самое писали наши ученые ещё в 2006г. , а так же они признавали в своих исследованиях, что научную информацию в нашей стране следует признать ограниченной, а так же назывались страны, в которых ведутся наиболее активные исследования. Среди них не видел Россию, не видел и Англию.
    Уверен, Вы прочитали гораздо больше книг о потребностях, интересно было бы услышать заключения разных авторов про потребности, скор, первую лимитирующую а/к. Но так, что бы это было не просто чьё то мнение, а исследование учёных. А если оно у всех одинаково(касательно корма и потребностей), то что же, они все сговорились в своих газетах
    Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Модератор всегда прав Что если бы это было так, то все бы известные нам бойлы уже давно бы имели одинаковый аминокислотный профиль. Тот самый. Оптимальный ...
    Оптимальный для какой возрастной группы, для какой плотности, для какой кормовой базы.... Про это то же есть в научной литературе, применительно к потребностям и корму.

Лично я понимаю "оптимальный а/к состав" не как чудо бойл, а как корм, которым карп может питаться дольше...
    Последний раз редактировалось Роналдо; 17.12.2018 в 22:43.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)