Давайте попробуем обсудить каждый ингредиент для бойлостроения. Возможно мне опять скажут, что это уже обсуждалось и.т.д. но все же, не пинайте меня слишком сильно.
СОЕВАЯ МУКА
Соя – низкокалорийный продукт, который легко усваивается. В состав сои входит 20 незаменимых аминокислот, витамины А, В, Р, К, С и другие, калий, кальций, магний, железо. Кроме этого в сое есть фитаты, которые, вместе с клетчаткой, связывают токсины и радиоактивные элементы и выводят их из организма, а также – ферменты ингибиторы, которые предотвращают развитие рака.
Чем она может быть нам полезна?
Конечно это белок растительного происхождения, она пластична и это сыграет основную роль при скатывании бойла, ее состав в миксе может достигать 50%, она не разбухает, хорошо держит влагу, равномерно размывается (это хорошо для пылящих бойлов)
Прочитал, что она плохо усваевается рыбой если не включить в состав другие компоненты которые помогут, это правда?
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ:
Белок %, не менее 43
Жир %, не более 8
Влага %, не более 9
Углеводы %, не более 28
Диетическая клетчатка % 16
Незаменимые аминокислоты (г/100г протеина)
Лизин 6,2
Треонин 4,3
Лейцин 7,9
Изолейцин 4,2
Валин 4,6
Триптофан 1,2
Фенилалнин 5,1
Тирозин 4,1
Метионин 1,5
Цистин 1,4
Гистидин 2,4
Изофлавоны (мкг/г)
Дайдзеин 2100
Генистеин 1850
Глицетеин 221
Имеет место быть в составе микса!