Показано с 1 по 30 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

Древовидный режим

Олег как раз хотел отписать по состоянию теста через 5 часов после замеса.
    Соевое тесто не заветрилось, возможно из за жирности и не потеряло свою пластичность, могу предположить что оно хорошо держит влагу и имеет быть место в миксе как "скелет", основа( незнаю как это лучше назвать)
    Ржаное тесто слегка обветрилось, но свои свойства не потеряло, можно смело брать на заметку, единственно при составленном миксе бойл будет темным, мне так кажется.
    Кукурузное тесто по прежнему влажное и рассыпчитое, клейкость отсутствует напрочь, по прежнему думаю что в миксе можно использовать как наполнитель. И еще возможно при смешивании скажем с той же соевой мукой придаст бойлу рыхлость не знаю как правильно назвать. Однозначно беру на вооружение!
    Рисовое если и обветрилось, то практически незаметно, свои свойство может немного потеряло, стало не таким клейким, в остальном все гуд! Так же хорошо держит влагу . Возможно в тандеме с остальными ингредиентами даст бойлу удержание формы, но могу ошибаться, нужно пробовать.
    Пшеничные быстро заветрились дав корку причем та, которая второго сорта- более выраженно. В бойле наверное сыграет роль удерживания жидкой составляющей, мне так кажется и можно использовать смело в скелете, основе.
    Блинная тоже сильо обветрилась и имеет " резиновость"
    Последний раз редактировалось Catch Carp; 16.12.2018 в 20:00.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)