«Бойл из Гастронома» немного отвлёк от магистрального пути, но тем не менее три стартовых ВПЦ рецепта слеплены, как и по 9 вариантов их постепенного развития. Все 30 рецептов уложены в заданные параметры.
Также готов рецепт-пустышка для испытания флаворов и аттрактантов.
Дело осталось за рецептами для открывающей сессии (для холодной воды). Тут как раз и пригодится Кузя-бойл (бойл на продуктах из Гастронома). Его можно будет включить в команду бойлов для открытия сезона.
«Кузя бойл» в первой же версии хорошо скатался, и теперь проходит водные испытания. Испытания проводятся с его четырьмя вариантами: вареный, паренный, сушеный и сырой. В связи с отсутствием в нем яичных дел, молочных, рыбных и животных протеинов, я вообще не уверен, что его надо варить или парить. Но ради интереса .... Но то, что он благополучно сварился уже хорошо. Особенно, если вспомнить его осенний прототип.![]()