Правильно заметили !! Теперь поймите из этого ,что это универсал, простота, механика и уже готовой продукции!!Карп любит кукурузу? А пшеницу? Горох тоже уважает? Я думаю это и есть основа от чего нужно "плясать"
Снова повторение)) Знающим ,или уже надоела или от скуки. А,из этого истина не будет.Тем более, если не хотите понимать,что говорят.А, конкретика )) приведет только к катке из чужого!Что бы разговорить знающего, нужно писать глупости)))
Если у вас задача понять и знать .Читайте и не только здесь!!! У меня заняло больше года,на этом ресурсе ,чтоб только разобраться кто есть что )) И это.... из за "мусора" создаваемых тем дублирующие одно и тоже. При том,что у меня уже была база и небольшой опыт!! А,спрашивать, чем отличается манка от пшеницы или пшеница от МЫрмешели )).. сами понимаете!!!
По другому .Возьмите простой рецепт и разберите его самостоятельно (тупо забивая в поисковик яндекса или гугла (не знаю чем пользуетесь)), что есть что и для чего . Займет не мало времени.Но,за то, будете понимать,как все просто и одновременно сложно!! И для этого существует Зима)))
И еще раз, начните с сыпух !!!!! Уже много доступного по свойствам и полезности по ингредиентам . Когда я начинал, все было намного сложнее найти!!!