Показано с 1 по 30 из 2954

Тема: Я бы бойлы сам катал- пусть меня научат!

Древовидный режим

1. Карп любит кукурузу? А пшеницу? Горох тоже уважает? Я думаю это и есть основа от чего нужно "плясать"
    Правильно заметили !! Теперь поймите из этого ,что это универсал, простота, механика и уже готовой продукции!!
    Что бы разговорить знающего, нужно писать глупости)))
    Снова повторение)) Знающим ,или уже надоела или от скуки. А,из этого истина не будет.Тем более, если не хотите понимать,что говорят.А, конкретика )) приведет только к катке из чужого!
    Если у вас задача понять и знать .Читайте и не только здесь!!! У меня заняло больше года,на этом ресурсе ,чтоб только разобраться кто есть что )) И это.... из за "мусора" создаваемых тем дублирующие одно и тоже. При том,что у меня уже была база и небольшой опыт!! А,спрашивать, чем отличается манка от пшеницы или пшеница от МЫрмешели )).. сами понимаете!!!
    По другому .Возьмите простой рецепт и разберите его самостоятельно (тупо забивая в поисковик яндекса или гугла (не знаю чем пользуетесь)), что есть что и для чего . Займет не мало времени.Но,за то, будете понимать,как все просто и одновременно сложно!! И для этого существует Зима)))
    И еще раз, начните с сыпух !!!!! Уже много доступного по свойствам и полезности по ингредиентам . Когда я начинал, все было намного сложнее найти!!!
    Последний раз редактировалось Игорка; 15.12.2018 в 14:08.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)