Начало с катания - имхо супер начало. Главное удержаться и не использовать покупные бойлы. Точнее не ловить на них. Но надо тогда глубже вникать в бойлостроение - это должно зацепить сильно.
По теме. У кого какой был опыт использования бойлов без запаха? Мы с Гришей тут обсуждаем тактику одну ловли и я по старинке что-то загнался с запахами, а ведь уже пришел к мысли, что одной из составляющих пресинга является запах нашей прикормки. Гриши вовремя одернулИ в этом году хочу провести разные эксперементы - уйти в крайности - сравнить без запаховые приманки и с запахом. Понятно, что запах в бойле понятие относительное, но все же. ИМХО запах белка, а если там еще и процесс ферметезации какой-то - уже более чем достаточный для карпа.

И в этом году хочу провести разные эксперементы - уйти в крайности - сравнить без запаховые приманки и с запахом. Понятно, что запах в бойле понятие относительное, но все же. ИМХО запах белка, а если там еще и процесс ферметезации какой-то - уже более чем достаточный для карпа.